当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT进取版 国V
冷月幽光估: 刚入手不到一个月的新车主

刚入手不到一个月的新车主

雷凌 2019款 185T CVT进取版 国V 购车经销商: 广汽丰田中升龙华店 来自:汽车之家iPhone版

冷月幽光估

雷凌 2019款 185T CVT进取版 国V

2019-08-30 首次发表
  • 2019-08
  • 深圳

最满意

虽然是紧凑车型,但也算是满足了我平时的用车需求。反正把前排座椅调好后,后排座椅的空间还是可观的。后备箱空间能塞,很适合自驾,放行李箱大件的物件一点问题都没有,但是我现在还没有跑过高速。

最不满意

过一些坑洼路面的话能感受到会有一些震感和胎噪,内饰的用料没那么上档次,而且后视镜设计我不是很喜欢。

头顶空间对我来说很充足,目前高速还没跑过,总而言之言而总之对我来说够用,因人而异,反正我1米76的个子没有感觉到什么压迫感,朋友坐过之后给的评价也挺高的。

平时也就是日常开开,上下班代步什么的,开起来还是平顺,加速的话动力也比较给力,后劲足。加速油门也很灵敏没有延迟的感觉,刹车轻踩就反应灵敏,这点很不错。

我之前没开过什么车,但是开这车也算是很容易上手了,方向盘指向也比较精准,指哪打哪,没感觉有什么虚位。

油耗我还是比较满意的,综合来说在市区里这个天气开空调的话7个油,还可以接受。毕竟日系车普遍都比较省油。主要试驾过其他车就知道,雷凌的起步虽然会肉一些,在高速的状态下还是比较有力的,动力后段表现可以。

座椅套是我自己买的,因为座椅虽然不是很柔软,但是在座椅中间我觉得有一定的凹陷感,所以坐得也算舒服。

车内噪音

胎噪和风噪开快的话还是有一点明显的,就是这点不是很满意,打算弄个隔音棉吧。

看前脸就觉得很时尚很运动,我觉得现在的年轻车主都会很喜欢这种设计。造型有一点小遛背的感觉,很酷。外观造型这方面造型一点也不中庸沉闷,辨识度很高。

我个人是很喜欢车灯的设计,很帅气造型很犀利。

内饰比较中规中矩,打算去改一个大一点的屏。储物空间中规中矩没有太多的亮点,中央扶手箱比较短,承托不是很理想,长时间开车的话,舒适度会受影响。

12.5万入手的,送了点小东西。这是我人生中的第一辆车,朋友推荐的,自己也是简单了解了一下就入手了。但是目前来说无论从驾驶感受,还是乘坐,都觉得很不错,都算符合我的要求。