当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 2.5G 豪华版 国VI
澳亚进出口: 让我又爱又恨的凯美瑞

让我又爱又恨的凯美瑞

凯美瑞 2019款 2.5G 豪华版 国VI 购车经销商: 重庆万州广丰店 来自:汽车之家Android版

澳亚进出口

凯美瑞 2019款 2.5G 豪华版 国VI

2019-08-30 首次发表
  • 2019-06
  • 重庆

最满意

买了凯美瑞有一段时间了,真的让我又爱又恨,那我爱的地方是凯美瑞的外观设计,外观看起来像是三十几万的车,看着特别有档次。

最不满意

毕竟人无完人车无完车,凯美瑞也是有不足的地方,比方说他的动力在市区行驶起步的时候稍显不足,还有就是底盘有点太过于低了,所以造成通过性不是特别好,车子买来几个月已经托底好几次了

空间还可以吧,不过可能是因为造型的原因后排的头部空间不是特别大,因为我身高比较高,有1米83,坐在后排的时候头发会扫到车顶。

腿部空间可以头部空间一般

后备箱还行

动力稍显不足,虽然说排量是2.5,但是车身比较的大,在市区的时候起步感觉还是比较的肉。

首先抛除动力方面的不足不说,凯美瑞的方向的指向性有点模糊,让我有点捉摸不透,而且有时候轻有时候又重,这一点问题让操控大打折扣。

油耗并没有想象中的低,百公里油耗要12.5升左右,现在是夏天开空调,要差不多13个油。虽然说排量是2.5,不过这样的油耗表现跟我想象中的低油耗,有所出入。

底盘比较低,所以对颠簸的过滤也比较的不到位,轮胎也有点太薄了,坐在车内能清晰的感觉到车轮压过的每一道路面拼接的沟壑和路上的碎石

外观是我对凯美瑞最满意的地方,当初就是冲着外观去的。我认为这一代凯美瑞外观设计还是比较成功的,前年看着挺大气的,侧面也四平八稳。不过没想到是车漆有点薄,很容易在车身上留下小划痕。

这个颜色很好看

侧面的线条还是比较优雅的

内饰的风格在几年前可能算是比较的有个性,但在现在看来我觉得,我更喜欢老款的实体按键设计,现在都是触屏的造成的一个问题,就是很容易脏,一天不擦内饰就脏的看不下去。

总体来说,我觉得凯美瑞的性价比并不太高。我当初就是奔着凯美瑞外观去的,连4家都没有,就马上订了车,那实际使用了一段时间之后才发现,确实有很多不足的地方。凯美瑞真的是让我又爱又恨呀。