当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT豪华版 国V
重庆车友2032399: 好开帅气实用小雷凌

好开帅气实用小雷凌

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V 购车经销商: 广丰广通行铁西店 来自:汽车之家Android版

重庆车友2032399

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V

2019-08-30 首次发表
  • 2019-07
  • 沈阳

最满意

(这款雷凌对于我来说最为满意的一点就是这款车时尚犀利的外观,车身轻盈,动力充盈,有些许胎噪,但是真的声音很小,坐在车里完全感受不到发动机的声音,舒适度真的可以。

最不满意

(最不满意的一点就是整体车身空间较小,后排3人做很拥挤,新车内饰味道太大,这车后排空间一般,尤其头部比较压抑有些,如果坐在车里但是上高速行驶的时候,轮胎和风声稍微大,胎噪,风噪听得很清楚,隔音相对同级别来说稍微差点意思。自动启停有顿挫感

空间较小,但是对于一般家用代步也是足够了,载客数较多的话会比较拥挤空间感觉挺够用,我身高175的,前排座椅调到合适位置后空间还比较舒服,而且地板有略微凸起的,第三个人做长途的话会感觉腿部太累,后排可以放倒,够用了。 储物空间:后备箱1钻进去试了试,空间够家用, 3个皮箱再加点小物件都没什么问题,什么外出,自驾游带些用的都没什么问题了

(以为车身轻,底盘低,我开着感觉动力十足丰田这台1.2T四缸发动机几乎感受不到涡轮的存在,噪音也比较小,马力谈不上强劲,但日常使用完全够了,市内开省油又舒心,)

(这车操控真是没的说,方向盘打起来,平顺柔滑毫不费力,转向也很灵敏,开起来就俩字舒服。而却车上带有8个安全气囊,这对一般的A级车来说这安全性也是没谁了。自动启停感觉不是很舒服,猛一起步还是有的点顿挫感, 操控还算不错, 转向明确,这是我人生第一辆车,对于我来说感觉还算适应,不过方向盘感觉有点重。油耗在可接受范围内,我主要是上下班代步,没事出去来个自驾游,油耗相对来说还是比较低的,反正这一点我是比较满意的。

(因为现在还在磨合期,还有本身我也不是经常开车,对与油耗这一块现在还感觉不大,现在能达到8.5个油左右,丰田车还是非常省油的,后期应该也不会有太高的油耗)

(舒适度来说,这款车真的很舒服,前排两座的空间很大,车的重心低,全车有一种低趴的感觉,不管是方向盘的操控还有座椅都很舒服,第一次开这个车的人不会太有感觉,但是要是开过别的车对比之后,就会感觉这车舒适度是真的好)

(外观来说中规中矩,前置大灯有点鹰眼的感觉,整体还是很娇小,运动感十足,当初买的时候看过银色和黑色和白色,感觉都很好看,整体线条比较有流线型,外观唯一的缺陷就是排气管子太抵挡了,拉低了车的整体档次。)

(内饰开始不错的,设计感十足,科技感十足,很前卫,很有未来感,不像那些老款车,这款雷凌一看就是很有现代感,内饰装饰味道较大,新车得多放放味道。内饰有的地方很柔软有的地方就是塑料,质感对于一款中级车来说已经算是不错了)

(丰田车结实耐用,上班代步还省油,保质率还是可以的)