当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 2.5G 豪华版 国VI
红尘素弃: 夜晚灯光下的凯美瑞

夜晚灯光下的凯美瑞

凯美瑞 2019款 2.5G 豪华版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

红尘素弃

凯美瑞 2019款 2.5G 豪华版 国VI

2019-08-30 首次发表
  • 2019-08
  • 深圳

最满意

凯美瑞让我最满意的其中一个点就是他的空间特别宽敞,做起来特别的舒服,没有什么阻碍感,因为我之前的车比较小的原因所以说我对这个方面比较重视,对凯美瑞的这个表现特别满意。外观设计相对来说也比较耐看,符合当今的时尚感,不过对于我来说这个点没什么太重要的,我媳妇儿觉得比较重要,只要他掏钱,我觉得我就没有什么可不赞同的。动力上也挺强劲,平常市区超个车跑个速没有什么太大的问题,这一点不需要太担心。油耗真的是挺低的,我觉得我一般也不用加太多次油,只需要注意一下油箱就好了。配置挺丰富,尤其是安全配置上,我觉得我媳妇儿应该能够很安全的上路了,对我自己来说也挺有用的

最不满意

我是一个完美主义者,所以说对凯美瑞有的时候也比较挑剔。首先来说凯美瑞在起步的时候还是感觉没有那么大的力气。打方向的时候如果打大了或者有什么阻碍的话方向盘会有一定的抖动,这一点我不太喜欢。还有就是把手还曾经坏过,4s店的态度比较强硬,我不太喜欢,明明是你的质量问题,怎么能是我败坏的呢?而且这4s店还有一点就是凯美瑞买的时候没有给我什么太大的优惠,就像让我感觉自己被耍了一样,好好的别人的车都有优惠,就你们丰田这么狂妄。

凯美瑞在空间上还是比较可以的,尤其在前排上比较宽敞,坐着也比较舒服,我对他这些点来说还是相当满意的。后排的空间也不错,有时候周末出去玩后排经常坐三个人,都没什么问题。还有后备箱挺足的,这个没有什么太大的问题,而且车内的中控台装东西也比较多,比较实用。扶手箱这个设计我比较喜欢,能够装挺多的零钱,还有小物件,彻底解决了我收纳上的问题。

说实在的,凯美瑞起步有点乏力,可能是我一直把它放在经济模式上,不过大马力模式上我觉得还是有点费油。在加速的时候涡轮增压发动机介入的还是没有那么的快,而且有些噪声,平顺性倒是挺好的。无论是在高速上还是市内感觉速度还可以,超个车还是没有什么太大的问题,这也是我非常喜欢他的理由之一。

可能是因为凯美瑞长得比较长吧,我感觉操控起来尤其是在转向的时候,还是有一些难度的,转向半径比较大。而且车的底盘设计比较低,在过减速带的时候还是要非常注意减速的,稍有不慎就会感到那种刺激的碰撞感。不过方向盘还是足够灵敏的,刹车也很舒适,反正有一说一吧,有好的有坏的,光吹肯定不对,但是也不能否定他的优点。

说实话凯美瑞的油耗还是相当让我满意的,百公里油耗只要8.7,在这个级别的车里,他还是比较合适的,在高速上更就不用说了,那是相当的省油,在同级别的车里面我也对比过,我感觉凯美瑞还是属于比较省油的了,毕竟排量也有2.5,我对这个表示满意。

凯美瑞的舒适度我个人觉得不错,日本人在舒适度这个方面做的挺好的,这个车各方面都让我感觉到了很舒适,座椅很舒服,而且还有腰部的支撑,后部只要躺下也很舒服,悬挂调教的是相当没有毛病,除了需要低速过减速带以外,其他情况都不会感觉到一丝的颠簸,这还是要为他打call的。

就我个人来说,我对外观其实没有什么看法,但是我的媳妇表示喜欢,而且愿意掏钱,反正对于我来说,只要你掏钱,我怎么夸他都行,所以他的外观真的是好帅呀,好炫酷啊。

其实凯美瑞的内饰还是挺上档次的,摸着质感也很足,不过他的音响配的是真差呀,有点杂音,没有德系车好。刚买凯美瑞的时候有很强的异味儿,必须在太阳底下暴晒,外加活性炭才能出去,可能是最近生产比较着急,没放味道就卖出去了。

凯美瑞的性价比我是很满意的,而且他的维修保养也很便宜,相对于它的配置来说,这个价格我觉得这个性价比还是很高的,而且凯美瑞的空间也是一个不错的地方,动力家用也够了,性价比总体来说还算比较不错