当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座豪华型
台州车友3654801: 很豪华,很大,很舒适!

很豪华,很大,很舒适!

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型 购车经销商: 台州卡迪|纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

台州车友3654801

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型

2019-08-30 首次发表
  • 2019-08
  • 台州

最满意

最满意车头,整个车子个性独特很有立体感,整个空间超级大。180的大个坐在车里一点不显拥挤。六座的相当于五座乘坐空间更大,相当于七座空间灵活性高,一人独占一座,绝对的舒适。

最不满意

最不满意目前还没有特别不喜欢的地方,如果一定要说的话,就是悬挂偏硬一些。

XT6的空间我觉得挺好的,空间布局很不错,六座空间,还是超大车身。我怕一般身材,180高、145斤,坐在里面显得空间很宽敞,前排很能找到舒服的位置,头部的空间和腿部空间也很大,使用灵活。后排必须要赞下,后面两排每个人一个位置,不像五座的,第二排还是三个人挤,坐中间位置的特别不舒服,XT6就不一样,都是独立位置,会好受很多,每个人的舒适性也得到提高。后排的腿部空间也还可以。后备箱的空间一般般,把三排放下来,那是相当能装,感觉挺不错。

2.0T发动机,9AT变速箱,动力很好,起步加速快,一给油,车子立马快了,推背感明显。城市路上,驾驶表现比较好,驾驶更加轻松。

操控整体还行,方向盘转向轻盈,单手操作也简单容易,整个车子的配合还挺不错的

预期油耗就很高,当然最后比预期少,还是相当满意的。加上还在磨合期,这车开的人也比较多的,每个人操作不同,因人而异吧。

乘坐舒适性很好,车内隔音效果特别棒,整车的舒适性很高。就是悬挂偏硬一些,在颠簸的路时有点不足,有点不舒服。

我感觉是很有它独特的气场。保持传统的钻石切割,棱角分明。整体感觉突出,它的辨识度在街上也比较突出。车尾尾灯也是凯迪拉克传统竖灯,但是也经过细节改变,更有特色。很稳重的气质。

内饰黑色为主,真皮包裹,感觉粗中有细,看上去很上档次。 配置相当丰富,方向盘功能齐全,简单驾驶员操作,仪表盘很绚丽,好看又实用。

总之这是性价比超高的好车,还是值得去看一下,买车的时候多比较也没得错,希望大家都可以买到自己喜爱的车。这么大个车来着,要想动力强劲跑得快,油耗低是不可能的,自己觉得心理也还是可以接受,所以还是买了。目前比心理想的低,觉得挺惊喜,特别满意。空间大也是很满意的点。