当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT进取版 国VI

爱车雷凌666

雷凌 2019款 185T CVT进取版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

上海车友5102965

雷凌 2019款 185T CVT进取版 国VI

2019-08-30 首次发表
  • 2019-08
  • 成都

最满意

对外观和价格比较满意。外观时尚运动很适合年轻人开,车头中间蜂窝栅格喷的黑色磨砂漆看起来跟高端,车头两边棱角分明,车上线条不多,地盘较低,加上侧面侧身脚踏板位置有个凹进去的槽,远远看去有种低趴感。让我行驶在乡间小路上觉得自己是这个村最靓的靓仔。价格12.9落地的,我觉的很合适,物有所值。

最不满意

对于内饰比较不满意。应该说对与低配的内饰比较不满意,感觉与外观不对称啊,外面看起来那么好看,进到车里就不行了,让人觉的很简陋,有点像以前做的面包车的感觉,,,这方面后面花点钱装饰一下,应该会好很多。

空间方面这个价格的车,感觉还不错,感觉整体车是比较宽,看起来显短的那种,后面做三个人是可以的,拥挤说不上。

起步轻快灵敏,提速流畅,顿挫感不明显,缺少爆发力,后段加速乏力。在高速路上超车,要做好准备,要有足够的超车时间,因为后面速加度比较慢。

反向盘很稳,转弯的力度感觉很小,刹车脚感比较软,踩下去刹车反映很快,整体驾驶感轻松愉快。

我一般都在家里的小县城开,油耗一般6.6-7.2区间。高速路油耗5.8-6.1区间(注;都是开着空调)

无论是动力,还是操纵,都让我觉的驾驶这车舒舒服服,座椅虽然是织物的,但没有皮的那种粘腻的感觉,比较透气,软硬适中,做上去软软的,也不会整个人陷得太下去。车子整体驾驶稳定,带的是独立悬挂,虑振效果好,在家里的一些小路上行驶也是稳稳当当的。如果买高配的,驾驶起来应该会更快乐。

外光在满意点已经介绍过了,看图吧。我是觉得比较年轻运动,适合年轻人的。双增鸭帅吧。

内饰普普通通。因为是低配,看起来比较差。没有天窗。中控区域没有触控屏,上面架着的是收音机,坐我车有人问这个,我是不会和他说是收音机的,就说是触控屏,这是我对低配最后的倔强。

其实感觉豪华版性价比高一点,(建议买豪华)。但我一般家里开好多辅助配置用不上,没必要花这钱,本来预算就不是很充足,所以对我来说低配是最合适。机智的我是新款卡罗拉出来在买的雷凌,因为有做活动能省大几千。优惠4000+下乡2000。全款落地花了12.9万。这样算下来性价比就高了。