当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT运动版 国V
zane_h: 小车来说都差不多,日常中够用

小车来说都差不多,日常中够用

zane_h

雷凌 2019款 185T CVT运动版 国V

2019-08-30 首次发表
  • 2019-07
  • 北京

最满意

最满意的不用说肯定是这个外观了,我身边朋友都对这个外观比较称赞,车身设计很帅气比较时尚。出门回头率又高,基本到哪都有人比较关注。配置功能上也还能满足我的需求,最重要的就是丰田的车很保值,家里可是有不少亲戚都是买的丰田的车,所以我对丰田车的质量也是有所了解,质量上有所保障的毕竟对我和家人来说都是不错的选择。

最不满意

对这个车最不满意的就是价格过硬没什么实质性的优惠,买车都想买实惠点的,一点优惠都没总让人心里不爽。

我们一家人个子都中等水平,身材也是很匀称,家人对空间都很满意。储物空间不像以前的老车只有放水杯的,现在的设计也是很人性化的,放手机的位置以及充电位置设计的都很不错,至于后备箱相比小车来说感觉都差不多大小,日常中肯定是够用了,碰到逢年过节就不好说了,过年年货都比较多,车后备箱毕竟空间就那么多。

加速表现很好,起步反应很快完全能跟得上节奏,加速时速度上升很明显,高速上超车什么的,动力很足。动力平顺,换挡之间很平顺,没有那种顿挫感稳的同时兼具爆发力。跑高速120码非常简单轻松,油门一踩不知不觉就到120了,超车推背感强。

方向盘的手感不错,又是属于那种男女都喜欢的轻重感,转向时轻便舒适,马路调头打方向完全不用担心,基本上一只手都可以操控,对我这个新手媳妇来说很好掌控。油门和刹车的深浅也都刚合适,适应后对性能上感觉还是非常好的。

提车到现在有1个多月,上下班从高新区到市区,起得早基本上不堵车,睡晚了还是能碰到常规堵,晚上就好多了,基本上错开了高峰期。目前行驶了1600多公里,现在显示8个油,我觉得还很满意.我的油耗可是跟我驾驶习惯有着直接关系,之前刚提车那个月开车都比较爱惜,也很考虑油耗,基本都是稳稳的开,小油门,那时候油耗在8个油。在了解大概油耗后现在是越开越不注意了不怎么关心油耗了,经常都是大油门,最喜欢的还是跑高速的那种畅快感,而且高速油耗更低,高速平均油耗在6个多油。

降噪做得还是蛮不错,我的好几个坐过我车的同事都说这个车短途长途乘坐非常舒服,车内没有过多噪音,最适合放点音乐听听,长途肯定是超爽的。座椅在长时间驾驶时还是要买个腰靠,这样开长途腰部比较舒服。空调效果也是很棒的,基本在2到3格的风量都够用了,开大虽然风量大,但是噪音也出来了,像现在这个天气开个2挡都比较凉爽了,开大自己也受不了,会觉得冷。上次和朋友出门时就是开始有点热说吧空调开到最大,没五分钟他就有点受不了了,说这个车空调效果怎么这么好,他的马自达开最大档比起我的三档效果都要差一点。不知道是不是因为是新车原因,反正在我觉得这个空调效果是非常好

外观很帅气,在小车中我是比较喜欢看这个类型的车,很有设计感。车身漆面亮度高,洗干净在太阳下面可是非常亮眼的,还有LED灯设计很好,比较有个性,现在看久了夜间灯一开就能区别出来。而且夜间行驶车灯一开眼前可是一片明亮,完全不用担心夜路的行驶了,路况清晰可见,开着也很有安全感。

内饰设计还可以,我觉得屏幕设计的最棒,显得非常有档次,大屏非常清晰,播放视频啥的效果是相当好,我可是下载了不少MV,等人的时候可以用MV来消磨下时间。还有就是屏幕两边的功能按键看起来非常有档次,正眼瞧上去还有着科技感。方向盘手感不错,还有上的功能按键也是非常方便,操作习惯后完全不用再低头来看是什么功能,我可以随意切换自己喜欢听的歌曲。

正因为这车性价比高,基本没有什么优惠力度,价格死硬。