当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT运动版 国V
成都车友2489264: 年轻的时候拥有你真幸运,我的最爱

年轻的时候拥有你真幸运,我的最爱

雷凌 2019款 185T CVT运动版 国V 购车经销商: 广汽丰田绵阳百翔高新店 来自:汽车之家Android版

成都车友2489264

雷凌 2019款 185T CVT运动版 国V

2019-08-30 首次发表
  • 2019-05
  • 绵阳

最满意

第一眼就被它的前脸吸引了,镀铬的前格栅看起来更明亮,有朝气。而且干活卖力,吃的又不多,配置上又特别实在,简直让人不得不爱。

最不满意

车漆有点薄,之前过石子路面的时候车门上被弹了一下,直接漆面掉了一块,虽然不显眼不过也挺无语的,开着还是小心一点,中控的话塑料感有点重了,用料有些节省啊。

空间蛮大的,我们一家最高的才174cm,这样的空间表现足够用,而且就算坐满了也不拥挤,后排的话坐好,腿部跟头部都能留有一拳甚至一拳半的距离,不会出现顶座椅的现象,而且后备箱这块日常出差短途旅游,装行李箱小帐篷的也是足够,宽敞的很。

虽然1.2t数据面上看过去,跟有的车型没法比,但是实际开起来居然有挺不错的动力,匹配的模拟10档的变速箱,换挡真是轻松,中期加速很快,40-80中间的提速几乎瞬间就上来了,有一定的推背感,拉两三个人在路上也没虚过谁。

电子驻车很好用,路口等红灯再也不担心溜车什么的了,我们这山路比较多,转弯会车都要小心,雷凌的驾驶感很强,车身操控很好上手,还有车道偏离主动刹车这些,大大提升出行安全性

因为平时开的比较爱惜,还特意去高速拉了一下,让发动机充分进行磨合,我的油耗降得很快,开始能达到9.5升,现在直接6.5了,这个节油系统真管用,新技术给我的钱包也省好多钱。

还好吧,就是有的经常用到的配置需要手动操作,比较麻烦,后车雷达跟倒车影像用着挺方便的,不用伸着头看外面再操作,而且中控大屏蛮清晰的,还支持手机互动,用着很方便。

新款的外形更协调,前脸的大嘴格栅还有点凯美瑞的感觉,整个车身看上去比较饱满有型,配合17寸的铝合金轮毂看上去动感十足。

多分的轮毂更有档次配着扁胎有股跑车范儿

塑料感比较重吧,这个车的通病,再高配塑料感少不了的,感觉厂家不太关注这块,就默默把好东西都加到机器里面去了,质量上来了档次没有跟上来。。。这个操作很丰田。

朋友有开丰田车的,一来确实质量过关,而且开很多年再出手,也能卖个不错的价钱,可以看到市场的认可度了,况且新雷凌颜值拔高,质量一如既往地过硬,一万公里保养一次,花费的钱并不多,我们也愿意为他买单,加油!