宁愿后悔不留遗憾: 外型肌肉男,内饰很宽敞。

外型肌肉男,内饰很宽敞。

宁愿后悔不留遗憾

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-08-30 首次发表
  • 2019-07
  • 盐城

最满意

在造型方面我觉得这款车还是比较适合男士的,线条比较硬朗,前脸看上去也比较霸气,整个线条处理的非常的帅气,无论从什么角度看都是比较漂亮的,而且这款车空间也是比较大的,坐在里面很宽松,我身高180体重190斤坐在后排一点问题都没有,这款车空间利用率还是非常好的。这款车的舒适性方面非常不错,底盘调教的很好,隔音方面处理的也不错,坐在里面还是很舒服的。

最不满意

目前开的这个车各方面感觉还是比较不错的,等再过一段时间来追评凯迪拉克的其他用车感受。

空间表现很棒,我觉得这款车空间利用率还是挺好的,现在第二胎宝宝快要出生了,我觉得4口之家这款车空间还是足够用的,车子后排空间比较宽敞,我身高180体重190斤坐到后排一点问题都没有,后备箱的空间也是比较大的,总体来说我觉得对于家用来说空间还是足够的。

这个时候采用的是一个2.0的涡轮增压发动机,动力感受还是相当充沛的。

这款车开起来还是很轻松的,方向盘的轻重还是比较合适的,女生驾驶起来也没有什么难度,像我这种单手打方向都可以,而且这款车开起来比较稳,速度超过80之后也没有发飘的现象,车子开起来还是非常顺手的,转弯的时候这款车的侧倾现象也比较小,总体来说操控还是比较不错的。

买车主要还是为了上下班代步,因为平时上下班走的路还是挺好的,平均速度可以到60左右,这款车的油耗在10个左右,我觉得还行,一公里的油钱也就在一元钱左右,养车也不是很费劲。

这款车子底盘调教的非常好,在过减速带的时候缓冲作用还是比较不错的,只要速度不超过50即使坐在后排也不会感觉很颠簸,隔音方面做的也不错,这款车子风噪很小,在跑的比较快的情况下会有一点胎噪,不过也是可以接受的,夏天开空调效果比较好,制冷效果非常的快。自从买车之后不仅方便很多而且也舒适了很多。

外观是我非常喜欢的,这款车的外观很霸气,前脸的设计比较符合我的口味,整个线条非常的流畅,线条处理的比较硬朗,这款车各方面的设计还是比较适合男士的。车子轮毂设计的很特别,辨识度也是比较高的,平时开出去回头率也挺高的。

内饰做工非常精致,中控大屏效果很好,而且整个车的内饰异味我觉得也算是比较小的了。

价位还是可以接受的,感觉这个车配置相当丰富。