当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2019款 升级版 1.5L CVT尊贵型 国VI
湘潭车友4553629: 首台车全新远景 满满的幸福感

首台车全新远景 满满的幸福感

远景 2019款 升级版 1.5L CVT尊贵型 国VI 购车经销商: 四川吉沃内江吉利4S店 来自:汽车之家Android版

湘潭车友4553629

远景 2019款 升级版 1.5L CVT尊贵型 国VI

2019-08-31 首次发表
  • 2019-06
  • 内江

最满意

提车之后开起来感觉CVT变速器动力挺强劲,一座进车里感觉内饰比较迷人,门上和扶手大多采用皮质,质感很好,真皮座椅还是比较厚道的,我186cm,主驾座椅高低可以调节,座进去空间比较好,头上离顶棚还有三指。外观也是比较时尚的,全新前脸看起来高大上。开起来的时候方向盘指向性较好,而且比较轻便,开起来比较舒服。制动效果比较好,紧急制动信心十足。高速转弯悬架支撑性较好,高速变道比较稳,去乡村的烂路开起来颠簸过滤较好,舒适性比较好。

最不满意

后排座椅空间相对小

空间家用是完全可以满足需求的,只是我坐在主驾,座椅调整靠后,后面乘客空间小,不过一般都是孩子在后面也没啥影响。

186cm,100kg,头顶有三指,副驾驶空间老婆坐着比较宽松。

后备箱非常平整,而且比较深,还可以把座椅放倒和车内相通。

后备箱空间非常大

☆ 空间设计亮点

车内储物盒比较多,门上面放手机,下面放饮料和毛巾,中控台下面可以放手机,最主要还可以充电

可以放手机还可以手机充电

家人乘坐评价

老婆说这车做起来比较舒服,座椅比较软,后排座椅中间扶手设计非常好。

动力开起来比较强,CVT变速器换挡平稳,红绿灯加速比较好,发动机噪声非常小。

跑高速打开空调,一不小心就开到120了。

日常加速动力

起步比较好,稍踩油门就提起速度来了,轻松起飞。

开空调/负重加速

开启空调,两档风凉,加速和上坡基本没问题。

特殊路况行驶动力

平时走山路比较多,上坡多踩点油门还可以。

高速转弯车辆支撑性较好,整车倾斜较小。高速公路上变道也比较顺畅稳重。玲珑轮胎抓地力非常好,在乡村泥泞路上轻松通过。

☆ 刹车辅助

车停在坡上,手刹松掉,制动踏板抬起,起步时车能够自己在坡上不动,这个功能真的非常好。

☆ 车身稳定控制

我买的车带ESC高速上还有雨天紧急变道和刹车非常稳定。

方向盘操控感

方向盘指向比较精准,手感轻,开起来很舒服。

真皮方向盘,多功能按键。

刚开始油耗8L多,后面开了一段时间逐渐降下来了,现在6L多。

车子在市区噪音控制的还是比较好。整车比较舒适安逸。玲珑轮胎效果还是很好。但是高速路况还是风噪稍微有点大

座椅软包裹性好,主驾座椅高低调节非常适合我。

车内噪音

在车内隔音效果比较好,窗户关起来比较安静。发动机噪声小。

悬架减震舒适性

过减速带和坑洼路面吸收比较好,开起来比较舒服。

外观时尚,在同价位级别车里比较大气。

大灯晚上比较亮,外观大气,而且有日间行车灯,非常前卫。

这个价位有日间行车灯,很漂亮。

外观感受

后屁股圆润中带着大气,银色亮条与尾灯相连非常漂亮。

无钥匙进入非常方便,尤其是去超市购物手里拿了很多东西的时候。

车身及车轮

16寸的轮子,205宽度,整体上比较大气。

铝制车轮,漂亮。

内饰在这个价位里比较豪华了,

☆ 内置行车记录仪

原厂自带行车记录仪,摄像头在后视镜里面非常隐蔽整洁,不需要加装。而且可以在中控屏里面回看。神奇。

☆ GPS导航系统

GPS导航非常准确,和手机上面的一样好用,而且可以语音识别。

刚买的时候有点味道,但是后面用了一段时间基本上没有味道了。刚开始的时候比我同事的合资车气味还要小一些。

内饰材质

内饰颜色搭配比较好,褐色皮子,各种银色亮条。

内饰比较规整,而且非常有档次,整个仪表大块银色亮条,非常时尚,换挡手柄质感非常好,比较精致。

门上褐色皮质包裹,手感非常好,再加上银色亮条,银色开锁,喇叭的银色边框非常高端大气上档次。

细节

细节上后排地板平整,车内有很多个USB插口,方便整车人充电。

后排地板上比较平整,之前做过很多车中间都凸起很高。

各种换挡手柄旁USB插口。

神奇的是后排也有USB插口

扶手

最舒服的就是这个扶手,真的够大,手搭在上面轻松自在。

多媒体

开着车听着音乐是一种享受,后排座椅后面有两个喇叭,DJ听起来很嗨。

我买了这车也是比较了很多车型,吉利现在是自主品牌里面的NO.1,加上综合对比,最终选择远景。相对于同价位车子,远景的配置比较高,内饰质感非常强。买了这个车我还是感觉比较划算,性价比比较高。

购车

购车的时候4S店人员比较热情,就是提车等了一周。