当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座四驱豪华型
广州车友6238989: 硬派绅士,凯迪拉克XT6

硬派绅士,凯迪拉克XT6

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华型 购车经销商: 广州时利和凯迪拉克 来自:汽车之家Android版

广州车友6238989

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华型

2019-08-31 首次发表
  • 2019-08
  • 广州

最满意

最满意空间,尤其是后排空间很大,六座车相当于七座的空间,和其他类似车型对比,后排确实要宽敞很多。而且有需要的话,后两排都可以电子一键倒放,整个二三排放东西或者放东西都很方便

最不满意

没有什么特别不满意的,相对不满意的算油耗吧,不过也可以理解,毕竟这么大这么重的车

空间大,七座车的大小安排六个座位,每个座位都不会拥挤,第三排的坐下来的空间和其他品牌比也更大,不像其他车型的第三排那么挤。第二排是分开的两个座椅,中间有过道,去第三排坐或者取东西也很方便,二三排还可以一键电子倒放,平时要放一些大件都很方便

2.0T发动机加上9AT,动力够用,换挡也很顺,没有什么顿挫

转向比较灵活,另外销售顾介绍说XT6的车头比较短,转向半径要小一些,相比内部的大空间,这个车也不会说很笨拙,再有就是刹车软硬对我来说刚刚好,加上一些安全辅助配置,开起来也更又安全感,操控不错

油耗目前看是有点高,可能是要磨合一阵时间,后面再看

七座大的空间布局六坐,后排坐也比较舒服,隔音很棒,好像有个什么降噪技术。另外就是在店里试驾的时候过颠簸路段,坐在后排也没有感觉到特别大的震动

我选的是白色,美式豪放风格,大灯是LED的,车头显得比较霸气,看着就有安全感,像一个硬派的绅士

深色内饰显得稳重,软装看得出来用料也很实在,细节也不错,BOSS音响效果很棒,中控很实用,就是有点新车位气味

性价比应该说不错,对我来说更实用,价格合理。价格公布前就已经关注过一段时间,公布价格和配置后就觉得比较实在,对比了类似车型,要么配置接近的价格比它高,价格接近的配置又没有它高,大家可以多去对比一下类似车型,买车是综合考虑,没有哪台车是完美的,看每个人不同的需求,大家可以参考对比一下。