当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2018款 2.0T 两驱精英版 5座 国V
嗷嗷最舒服: 大空间的首选,真正的陆地王者啊!

大空间的首选,真正的陆地王者啊!

嗷嗷最舒服

汉兰达 2018款 2.0T 两驱精英版 5座 国V

2019-08-31 首次发表
  • 2019-01
  • 北京

最满意

最满意的就是这款车的空间了,不夸张的说,仿佛驾驶着一辆“家”在行走,喜欢大空间的朋友们,它绝对是你的首选,空间真的堪比家中的小型书房一样,更因为内部的布局,使得它的空间利用率也是更上一层楼,各个点的设计也是非常的人性化。不管是后备箱的深度,还是座椅可以放倒的功能,它都能满足,绝对是你家用车的贴心伴侣啊!反正我买车时间也不短,大大小小的一家人出去玩还是不少的,多亏了它,不然每次出去玩的时候,都不能尽尽孝心。

最不满意

对于这款车的话,我买来它的时间也不是很长,性能方面的感受不是那么的直接,只能说出一些主观层面的,那就是这款车有点黑,为何那么说呢?当时我交钱的时候,4S店那边的工作人员说,如果是慢慢等的话,要拿到车得需要五个月的时间,若是加一万块钱的话,那只需要2个月就能拿到,大家也都知道,对于喜欢的东西,那是按耐不住性子的,怎么也得越快越好,就这样因为我忍不住的性格问题,交了一万块钱,现在想想当初真的傻啊!这白白的给4S店的员工多赚了不少的钱,想想都是心痛。

空间是我选择它的最为主要的原因,真的很大,考虑到爸妈的年龄那么大了,轿车的空间又是那么的小,做进去的话,难免会压抑的很,而且轿车那么的低,老爷子的腿脚也是不方便的,在加上家中的孩子有两个,买个大汉也是可以的,最起码空间方面还是有保证的。

不知道是因为发动机的缘故还是这款车太重的原因,它在起步阶段的时候,还是偏肉的,没有想象中的那般强劲。好在的是后期速度提上来之后,它的爆发力还是不错的,就是前期可能需要忍受一下了。

让我比较意外的一点是,这款车那么大,它的方向盘盘起来确实如此的舒服,一只手就能忙过来,即便是我媳妇,也是可以单手驾驭的。当时选择这款车的时候,为的就是一家人出去玩方便,对于操控嘛,我也算是一个老司机了,基本都是没有问题的。反正就是很好开,转弯啥的也都很顺畅,没有啥不适的地方。

正常的这种体格的SUV,它的耗油量都是在10以上的,甚至会更高,而我因为日常的驾驶习惯比较的温和,加上本来就是代步和出行用的,自然不可能开的太猛,使得它的油耗一直稳定的保持在9左右,个人还是很满意的。

舒适性很好啊!完全对得起这价格,以前我买它的时候,很多朋友就不理解,为何不买美系车又或者BBA呢,其实,用车一家人舒服就可以了,没有必要为了因为什么而买什么,这都是不理智的消费行为。反正大汉坐进去很舒服,乘坐起来啊也是很温和的那种,个人超级满意。

相较于美系车而言,它的霸气程度可能要弱一点,但就市面上的SUV来说,它还是能秒杀一大片的,整体上来看,2018款的大汉,造型以及设计点都是很不错的,符合当下人们的审美。

我选择的是白色的车身,内饰的颜色自然是黑色的了,一方面是耐脏,还有就是搭配白色很是协调,让人看了很舒服。

性价比那是没得说的啊!单单就耗油量这一个优点,就足以让很多的车望成莫及了,当然了,这是在同级别SUV中。反正我觉得还是很值得的,一家人的出行算是有着落了。