当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 领界 > 领界 口碑 > 2019款 EcoBoost 145 CVT尊领型PLUS 国VI
返回 2019款 EcoBoost 145 CVT尊领型PLUS 国VI 口碑>>

ae9ltk6a7 对 2019款 EcoBoost 145 CVT尊领型PLUS 国VI 写的口碑

ae9ltk6a7
领界
南京

2019年7月

商务差旅

口碑  2019年08月31日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《福特零界 一个福特粉丝的内心评价》

【最满意】
最满意两个方面,第个方面观,我刚进汽车店时候就深深被它吸引种美式粗犷美,车间也特别,我作为名185 150斤汉子,进驾驶位时候种温馨感觉,些车子就会给我种压抑感,后后备箱间也宽敞,就为我这个男人定制,第个方面我惊喜,我本以为这种SUV要超8我市区跑跑,偶尔跑跑途算7.5到8个点,会超8个点,算在同类型啦。
【最不满意】
满意方还,这辆车在坑坑洼洼段时候抖挺厉害,我家口正在修,每次出咯噔咯噔出去,体验舒适感还相对差点,悬挂方面太满意。
间如我所说我最满意方之,作为辆优秀SUV,你就会觉,或者东西够放。我带伙伴们,车还能放生活用品,我打算这辆车去露营。

福特优秀,1.5涡轮增压发,提速特别快,超车轻轻松松,起步平稳,车也没顿挫感,体验感觉太
个人觉这款车方向适合我,重,打向时候轻松并且指向准。刹车液灵敏。

平均就在7.8,跑时候洒点市区红时候就点,基本会超8,作为辆SUV满意
舒适话,还会差点,再坑坑洼洼,车辆感还令人舒适。我觉作为SUV这种情况应该避免。
漂亮气,我看到这辆车就被他所吸引。车正面圆润感觉侧面却流利线条。

精美,车屏幕科技感,功能齐全。气重放炭包在面,个星期基本道就散去
虽然这辆车在我时冲,但综合说还,颜值在线,。这种价位话,我可以接受
说起我们家都福特关注者,那个时候福特以,发力充足,底用料厚道在业口碑。从我父亲在2010年买辆福特福克斯始,我们家就对福特喜欢超越其他品牌,也算我进入爱车辆车,那个时候福特以,发力充足,底用料厚道在业口碑。我哥哥在几年前也买福特翼虎,接轮到我始想我哥买个型号车,哈哈,但进店就被这这辆车颜值吸引就买它,结果告诉我没买错。
给自己一个奖励
【最满意的一点】 要说最满意的话那就是外观了,之前我是不知道这台车的直到我看到它就被它的外观吸引了,前脸是真的霸气很有气场我感觉选择黑色才有这种效果,白色的话没有那个感觉,前脸...
福特零界 一个福特粉丝的内心评价
【最满意的一点】 最满意的点有两个方面,第一个方面是外观,我刚进汽车店的时候就深深的被它吸引了,有一种美式粗犷的美,车的空间也特别大,我作为一名185 150斤的汉子,坐进驾驶位的时候有...