当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2014款 28T 典雅型
天津车友4130940: 老车主5年真实用车感受

老车主5年真实用车感受

天津车友4130940

凯迪拉克XTS 2014款 28T 典雅型

2019-08-31 首次发表
  • 2014-05
  • 天津

最满意

其实都很满意,要说最满意的还是品质和性价比。购车时儿子帮选的,看了多款,在很多品牌中选了凯迪拉克,确实是因为同样的品质最好的性价比。

最不满意

底盘过低了,下车库时要慢一点太快都很悬。还有过稍微大点的坑都得非常慢才行。再有就是后排座椅的舒适性不太好,应该是角度问题,坐得时间长了就会有感觉,买的时候还觉得是偏商务,应该后排更舒服些。

空间很满意,除了拉货不行,其他生活需求全能满足,乘坐的空间正合适,我178,75公斤,无论试驾还是后排都感觉相当舒适,一点也不会感觉挤,但是驾驶位置被保护感很强,就好像坐在坦克里一样。

后备箱也很大,一般的家庭用品捡呗全了都能放下,自驾游一点没压力,过节串亲戚送礼更是是很能装。

车内储物能力

储物也还可以,我也没太多的东西可放,就是手机,水杯,设计很到位。

家人乘坐评价

说有人对空间的评价都很好,都觉得挺大。很好!

买的时候还也为是2.8t,后来才知道是2.0的。不过动力还算足够用的,尤其是在高速上,从来不会感觉动力不足,就是在起步的时候感觉会有稍微的缓。

故障-动力系统

有一次故障灯亮了,开到4s店里,说没什么事,什么涡轮电磁阀什么的问题,但是开着也没感觉,消了以后也没再亮过。

高速动力储备

动力储备应该说是很强的,刚起步时也为没这么大的动力,但是越开感觉越轻,尤其在高速上,很省油,加速也还是可以马上提速。从来没有提不上来的感觉。

操控说得过去吧,助力都挺好的,感觉会很轻,但是急停和起步时都会感到车很沉。转弯和调头时有些费劲。倒不是因为车长,可能是因为轮距长,转弯和上下地库要小心些。还有就是底盘太低了。看不到的水坑千万别过,不然很容易托底。太剧烈的操作倒还还没有过,在平时行驶过程中还真没有什么故障。

故障-操控系统

还真没有故障,这点还是可圈可点的,还拖过一次底,当时还是挺怕托坏了的,去修理厂检查了一下,还真挺皮实,到现在也没出过任何故障。

底盘悬架支撑

底盘虽然低,但是高速表现确实非常好,感觉很扎实。一点没有飘的感觉。

刹车表现

刹车一开始不太适应,刚踩得时候,几乎没有什么感觉,总感觉刹不住,但是使劲踩就会很急,但是适应了就还行,安全性可以。

我在城市路面开的时候较多,磨合期13个油,到现在就没掉过11.5吧,还算行,能接受,跑高速一般都在7-8个油。

驾驶很舒适,安全感很好,座椅也很舒服,软度适中,开车时一点也不觉得累,副驾驶也很不错,空间一概算是最大的,怎么坐都舒服。后排座椅的靠背角度不太好,乘坐时间短还没什么感觉,但是坐得时间长了就会感到累了。

外观能给满分,我们家一致认为外形大气。比同等价位的车都要胜出!

内饰和外形一样,一坐进去就让人眼前一亮,绝对是豪华车的感觉。用料都很实在,工艺也不错。刚提的时候有些味道,一两个月吧,就好多了。

性价比非常非常的好,不知道现在卖得怎么样,反正我们买的时候就卖得不错,但是路上不多,现在发现越来越多了。

在同等价位的车中品质,配置,还有外形都是最好的。