当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 领界 > 领界 口碑 > 2019款 EcoBoost 145 CVT尊领型PLUS 国VI
返回 2019款 EcoBoost 145 CVT尊领型PLUS 国VI 口碑>>

苍雪奴 对 2019款 EcoBoost 145 CVT尊领型PLUS 国VI 写的口碑

苍雪奴
领界
北京
2019年8月

约会

口碑  2019年08月31日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《福特领界,你真的值得入手!》

• 领界 2019款 EcoBoost 145 CVT尊领型PLUS 国VI
【最满意】
首先间方面,此款车间利用率,车间感觉宽敞,1米9宽度,也算这款车最优势,家人在后感觉宽敞,敲起郎腿也没题,这最让我满意点。其次就观,设计非常时尚气,尤其悬浮式车顶,我个人喜欢,非常霸气SUV,给点个赞!
【最不满意】
要说满意话,可能就这辆车舒适度,因为底座椅特别,所以在些崎岖时,颠簸感较强,这点满意,希望以后能够改进。
买这辆车主要家用,满意家庭需要。,后个人完全会拥挤,因为车够宽,头部还腿部,间都较富裕。车储物间,可以放杂物,这点设计化。后备箱间也,全家起出去玩,可以放东西,两个行李箱完全没题。
力还可以,在这方面,我没需求,够用就行。平时主要在市区平顺,提速也可以,超车给给力,平时踩到分之就可以,也没顿挫感,总体说去。
灵活,方向较轻松,也较到位,精准度,能够做到指哪儿打哪儿,对于新说,也。底速也没感觉,转弯较平稳,稳定,也安全感。
平均在8个,平时班红绿,又容易堵车,夏季调,这个已经满意磨合磨合以后还能再降降,个人觉这样心理预期还要些。
平时较坑洼面时,稍适感,悬挂减震,座椅如果再些,估计可以缓解这种情况,家人反应,座椅时间,也较累。还方面,车速快点,发,这时候能把乐调点,减
喜欢方面,霸气时尚观,整体车设计,科技感强,车线条流畅,整体看起协调。车子设计漂亮,晚看效果棒,回头率,前卫时尚,非常符合年轻人审美,我喜欢。

饰给人印象,看起,科技感强,部分材质错,摸起较舒服。台也看起次,车子每个按钮用起,功能也较齐全。做工精细,细节处理非常到位,体现车子水准,错。
符合我预期价格,价格方面还亲民较合适,在我合理购车范围之,从车子做工间各个方面看,值,后期车子费用也较合理,其他车子也优势,既然选择他,就要信赖他!
买这辆车主要因为他间以及方面,间足够,家用够用,平时带子出较方便。,家用经济惠,方面也,在预算之,对几款车型,感觉较合适,果断入
福特零界 一个福特粉丝的内心评价
【最满意的一点】 最满意的点有两个方面,第一个方面是外观,我刚进汽车店的时候就深深的被它吸引了,有一种美式粗犷的美,车的空间也特别大,我作为一名185 150斤的汉子,坐进驾驶位的时候有...