当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7> 哈弗F7 口碑> 2019款 1.5T 两驱i潮 国V

开着很过瘾

茂名车友3530991

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i潮 国V

2019-08-31 首次发表
  • 2019-06
  • 揭阳

最满意

非常帅气张扬大气的一款车,当初去看哈弗 F7就被这个高颜值的外观和配置给吸引了,价格也不高配置也很不错,售后服务很到位,符合我现在的需求,所以就跟从主流选了这车,智能科技也是很领先的,发动机三大件超越了其他车型,开着非常的有感觉。

最不满意

总体感觉还是很大气的设计风格,如果说不足的地方,也许很多国产车都有这样的小问题,就是细节上不够到位,这车材质和工艺水平还是可以的,如果隔音效果做的更到位也许就给满分了。

当然是喜欢这个舒适性和安全系数都很高的哈弗 F7了,空间设计确实很好的,坐过这车的人都知道,很宽松很舒适也不憋屈的,后备箱和后排感觉也不错,空间非常宽大而且很平整,放大件物品也很方便。

开起来真的很过瘾的发动机性能了,动力转速和马力特别的有力,低速上很灵活高速上很平稳的,超车也是很方便的,优势就是很明显的,偶尔和媳妇去飙一下也是比较有小激情刺激的。

喜欢这样良好的操控性了,平时也就是上下班开比较拥堵吧,不会因为停停靠靠的卡着,很容易就驾驭的,再加上方向盘和很多的辅助功能都是很全面的,刹车反应也很迅速油门反应不错。

当然喜欢这车的经济省油的设计了,现在的平均油耗也就是正常水平吧,很多车友都可以不到7个油我还做不到的,开空调的时候油耗能在8.2左右,不算低了,感觉首保之后这油耗也许会更低吧!

认可的就是哈弗 F7空间和座椅的乘坐性,车子有点噪音干扰也是隔音静音设计上不够完美,很多SUV车型都有这样的小问题,其他方面设计比较到位,座椅,空间,空调和舒适性都是很不错的。

颜值当然高了,在外观设计上哈弗 F7真的很用心了,很时尚运动感十足,前脸大灯和进气格栅等设计非常的完美,钣金车漆的质感也很强很厚重,开这车出门回头率很高的。

喜欢的就是外观大气和内在简约的设计风格,哈弗 F7的内饰基本没有人吐糟,配置也很好的,虽然不是很精致但是也够简约范的,感觉比合资车20-30w的还要好看的多,实用性配置强的多呢。

作为城市紧凑型SUV车型来说,哈弗 F7也是最全民的一款,也是价位合理和配置丰富的一款,真心的符合国民神车的称号了,价格不贵配置高而且开着很舒服也比较安全,没有其他车的水分,也算是物超所值的!