当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领界> 领界 口碑> 2019款 EcoBoost 145 CVT尊领型 国V
海岸线之缘: 福特领界,这车真香

福特领界,这车真香

领界 2019款 EcoBoost 145 CVT尊领型 国V 购车经销商: 吉安江铃汽车 来自:汽车之家iPhone版

海岸线之缘

2019-08-31 首次发表
  • 2019-07
  • 吉安

最满意

首先这个牌子和外形我就很满意,买个车起码面子上有光呀,再就是配置也高,比如前后都有倒车雷达,还配备了全景天窗和后视镜加热功能,这点比合资的丰田车强不少,而且车漆也没有那么薄。

最不满意

我说一个夏天不太方便的吧,就是没有车载冰箱。

空间挺满意,这个车看轴距比哈弗还要长,哈弗大就大在后备箱上,这个车相对而言是乘坐空间更舒展一些。

最大马力比哈弗小不少,所以起步没那么迅猛,不过一般我们两口子开的话也不算肉,张口就来说肉的可能开的都是奔驰宝马吧,咱也不敢问呐。邦奇CVT的变速箱加速还算平顺,想买的就去试驾,每个人感受不同。

这个真皮的多功能方向盘是真的好开,比我之前摸过的锐界轻一些,但是手感更细腻。底盘用了前麦弗逊加后多连杆独立悬挂,还是偏福特风的,勉强说有一点驾驶乐趣。

油耗是真的香,到现在跟那辆哈弗差不多了,还没有过首保肯定会再降,没有用涡轮增压的发动机或许没那么猛,但是大大降低了油耗,像我们这样的普通人其实对于动力没那么执着,不费油才好呀!

领界我觉得最合适的就是尊领版了,真皮座椅和LED大灯面子里子都有,还有空气净化和车顶的行李箱。静谧性和避震没有更高价位的福特SUV做得好,比哈弗强一点,只能自己可惜没有银子呀。

外观是我们两口子难得达成一致的,这个中网还是有点福特的马丁脸感觉的,搭配着大灯看前脸还是偏犀利走神,而且车顶那两条装饰线也很有锐利,在停车场的颜值比赛中往往脱颖而出。在细节处,十八寸的邓禄普轮胎很大气,后视镜还加了一条车灯。而且自恋一点说,光是福特这个车标和黑色的车身,就甩出我们村里的不少颜色艳俗的车一大截子了哈哈!

这个内饰可比一般的合资车好多了,座椅又大又软,仪表盘是全液晶的,触摸屏也不小,倒车影像像素清晰,整个中控看起来很有科技感。福特派也很好用,我普通话不是很标准,我的哈弗识别常常会出错,这个识别得更好。

总得来说,这个车就是品牌高大上,空间大和油耗低非常适合家用,各种高科技配置也都有,基本满足了家庭SUV的需求,从外看是合资车,从里看像国产车,人无完人,车无完车,除了没那么强劲的动力之外,这个价位非常香了。

上一辆是哈弗H6,质量挺好的,是小叔子结婚没有钱买车了,我们就便宜卖给他就当赞助了,正好这两年手头宽裕了,买一台新车。想买合资的SUV,丰田和大众的价格又太贵,正好看到福特的这款,销量好价格好,而且居然不烧油,车里的配置感觉和国产车差不多,去网上查的时候倒是都说这个车动力不行,我觉得也没怎么不好啊,而且销售还说这两天买优惠力度大,我就赶紧订上了。