当前位置:首页 > 紧凑型车 > 雷凌 > 雷凌 口碑 > 2019款 双擎 1.8H E-CVT进取版 国VI
返回 2019款 双擎 1.8H E-CVT进取版 国VI 口碑>>

图图图图图图兔兔 对 2019款 双擎 1.8H E-CVT进取版 国VI 写的口碑

图图图图图图兔兔
雷凌
2019款 双擎 1.8H E-CVT进取版 国VI
北京

2019年6月

口碑  2019年08月31日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《外观帅到我,怎能不买它》

• 雷凌 2019款 双擎 1.8H E-CVT进取版 国VI
【最满意】
雷凌这款车最让我满意辨识度眼就能够看出哪款车。而且新款雷凌看起较时尚,个人认为前脸挺霸气,而且车尾看起车头也协调,挺适合年轻人力调校错,在80迈以提速那说,平时班或者说在市区完全没题。所以说我就选择这款车。
【最不满意】
说到对这车最满意方,我还总结出几点。1.没落锁功能,所以我每次时候都落锁,防止车人误。2.后出风口,总感觉点儿舒服。3.没后视镜热功能,遇到雪天气后视镜模糊清,容易影视线。
作为款紧凑型轿车,雷凌间做非常。拥2700轴距,就算成年人在后话也感到局促。买这款车因为我原打网约车时候雷凌这款车。时我就把这款车成我买车对象之。我较标准人,,体重160斤,在前调整姿之后,即使在后,腿部间还两拳距离,可以说用宽敞评价这个车。而且这车车后凸起,它全平,即使在后那个人也会感到舒服,这车后备箱也挺,能够装东西。
力调教,感觉它这款发虽然说账面数据太亮眼,但才知道。你稍微深踩时候,就感觉到它点儿翘,起步肉,提速也较快,力说强劲但完全够用,零到80迈感觉还点推背感。我认为说够用,可能把这个车跑车。我几次速,感觉120码时候依然稳,再快就,因为对安全也要负责任嘛。
这车能还。方向错,指哪打哪转向没虚位。跑时候方向轻盈,速度提话,方向就稍微变点重。这车益于TNGA平台,销售给我介绍说降重心,在跑时候也感觉到
刚买车时候都快11个心理准备,因为毕竟磨合期嘛,现在磨合期做之后就降,经常在市区也就7.5个家都知道日本车省雷凌才觉这样。我们看到网约车都选择雷凌这款车,可能就因为这个车毛病而且省,要话,谁敢选这个车?买车就图个省省心。因为如果说你买辆家用轿车特别费话,平时题。
这车悬挂调校,我回老家时候经常非铺装面,感觉能够滤到颠簸,它独立悬挂,舒适肯定非独立悬挂。座椅挺舒服,而且透气,它座椅较宽,对腿部支撑稍微点,我爸妈在后都说较舒服。
眼看到雷凌这个车时候,我就被他吸引住。从去,我较喜欢他前脸尾部造型较协调。特别前脸锋利棱角看起霸气,那么庸老气。我觉己也个看颜值人,买车也样,如果说喜欢话,肯定会买。可能己也描述出到底喜欢什么样形,选择雷凌就看对眼
2019款雷凌我觉饰也进行优化,但感觉同价位国产车相功能方向我觉按键设计挺合理。我特别喜欢它换挡杆造型,。新车刚买回时候,点异,我经常放在院子面。打窗户给它通风,段时间就感觉
怎么说?我觉见仁见智吧。既然选择啦就肯定信任这款车。我个人看,因为我还较喜欢合资车并且丰田口碑还。并且2019款雷凌使用全新平台,增配置,还挺划算
我买车个原则,就这辆车必须要,因为人去买这款车,从定程度也反映出。这虽然从众心理吧,但我觉这还没错。买车之前己也心仪品牌,并且都去进行试驾,最终选择雷凌这款车可能综合因素吧,丰田口碑,销售姐姐服务态度也。雷凌形符合我审美错,所以说选这款车我肯定后悔
外观帅到我,怎能不买它
【油耗】油耗:刚买车的时候油耗确实挺高都快11个油了,不过还是有心理准备的,因为毕竟是磨合期嘛,现在过了磨合期做了首保之后油耗就降下来了,经常在市区开油耗也就7.5个左右。大家都知道日...