当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2014款 2.0L 手动领先型 国IV
清风zhang1975: 北上青海南下北海,可靠的伙伴

北上青海南下北海,可靠的伙伴

清风zhang1975

长安CS75 2014款 2.0L 手动领先型 国IV

2019-08-31 首次发表
  • 2015-07
  • 成都

最满意

空间很大,出去自驾游坐满一车人,后箱能拉两三家人的行李,实用!即使这样,跑云南、青海这些高海拔的地方,动力依然够用。

最不满意

我们最老款的内饰用料和车机太差了,还有就是我的车后备箱进水,4S店处理了几次才弄好!

空间很大,好几次出去自驾游坐满一车人,都觉得挺宽敞的,特别是后排地台纯平,坐三个成人都舒舒服服的。同时,后箱能拉两三家人的行李,非常实用!

只要舍得给油,即使到云南、青海那样高海拔的地方,一样能跑得起来。

作为一辆SUV,还是一辆比较大的车,开起来很容易上手,很好驾驭。

平时城里上下班开油耗比较高,百公里要12个油左右;但是跑长途、高速油耗就很给力,一般百公里就6、7个油。

隔音还有待提高,加速时能明显听到发动机的声音,高速的时候风噪有比较明显。

外观大气美观,接缝均匀,车漆也比较有光泽,四年多了看起来还挺新的,可能也与自己的保养分不开的。

用现在的眼光看,设计有的落后了,但当时看还是很漂亮的,只是我们最早的那代车内饰用料不好,车控台、门板等地方几乎都是硬塑料的。

以当时买车时这车的大气美观的外形、内部的大空间、高配置,感觉性价比还是挺高的。

当时选这车看中了大气的外观,实用的大空间和不错的配置及性价比!

购车4年2个月后可靠性质量评价 | 2019-09-05

• 动力系统-发动机有异响-冷启动时
    • 动力系统-发动机有异响-热启动时
  • 有异响

• 内饰-中控台-有异响
  • 座椅位置调整(前后、高度、斜度等)故障

• 座椅-驾驶座-座椅位置调整(前后、高度、斜度等)故障
    • 座椅-驾驶座-座椅位置调整(前后、高度、斜度等)故障
    • 座椅-驾驶座-座椅有异响
  • 刹车时异响

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 密封不严(如漏水)

• 车身外观-前/后备厢门-密封不严(如漏水)
    • 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落