当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途观> 途观 口碑> 2015款 1.8TSI 手动两驱限量版

不后悔的选择

途观 2015款 1.8TSI 手动两驱限量版 购车经销商: 东营德众上汽大众 来自:汽车之家Android版

梦里花开牡丹亭Y

途观 2015款 1.8TSI 手动两驱限量版

2019-08-31 首次发表
  • 2015-03
  • 东营

最满意

底盘扎实。动力强劲。颜值不落伍。陪我走南闯北从未掉过链子。

最不满意

在生完二胎之后空间上严重不够用了。加上两位老人。再有就是有点烧机油。

一个孩子的时候拉着老人孩子一家人出去游玩还能满足。但是生完二胎感觉就有点不够用了。储存能力 后备箱还可以。但是人一多就头疼了。

动力很不错。满载之后随踩虽有。120往上跑高速后劲很足。市区超车毫无压力。急加速很有推背感。

操控60以内弯道急弯毫无压力。指哪打哪。话说这地盘确实是不错。操控很好。扎实。侧倾小。

油耗夏季开空调10.5。冬季大约11.3。综合大约百公里10升左右。总得来说还不错。高速少。市区街道比较多。跑高速大约在7-8个油左右。

前排主驾可调空间很大。唯一感觉的不足的是后排座椅有点硬。前排主驾怎么也调不到最舒服的架势。有点头疼。后排的视野范围确实挺好。

外观我一直认为它是很好的。虽然它已经慢慢的老了。但是依旧是当年的神车。现在的街车。稳重有内涵。囧囧有神的大灯。很犀利。这么多年过去了它还是那么霸气。外观是非常满意的。

内饰中规中矩。没有很豪华但是也不显低级。储物空间到是很足。当时因为喜欢米色温馨所以没有选择黑色。感觉米色更加适合我 。但是平时搭理不上太容易脏。

性价比不怎么样。我当年买的时候还要加价3千。之后买了一个月后。央视闹出漏油。烧机油之后。价格大幅度下滑。一万两万。到最后慢慢的五万。说多了都是泪啊。哎。我太难了

霸气稳重。动力强。底盘稳。看着就结实。