当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领界> 领界 口碑> 2019款 EcoBoost 145 CVT铂领型 国VI
iamxxxpanda: 15万落地,满满诚意的合资车

15万落地,满满诚意的合资车

iamxxxpanda

领界 2019款 EcoBoost 145 CVT铂领型 国VI

2019-08-31 首次发表
  • 2019-07
  • 南宁

最满意

整体的性价比很高,真材实料,感觉到福特在这车上是花了心思的,满满诚意,整车质感要优于其他20万以内的合资车,最满意的一点是空间,达到或超过标准中级SUV的空间

最不满意

悬挂偏硬,很温柔很缓慢的速度过减速带仍然剧烈的“匡当”几声,屁股受罪啊!

空间不错,像一个移动的城堡,很满意

后备厢够用,放大件没压力,要是把后排放倒能当货车用

我173CM,感觉前排的驾驶位够用而已,并不特别宽敞,但好在座椅舒服,所以驾驶起来还是很满意的

家人乘坐评价

家人后排乘坐舒适,小朋友在后排走动玩耍睡觉都无压力,满意

起步并没觉得传说中的肉,感觉在城市里行驶这样的起步是恰到好处的,加速能力也合适,特别上到40km/h以后,加速可以用强来形容

方向盘较轻,手感指向好,开起来舒服

从刚提车的20降到今天9个油,都是在市内,大部分空调,这个车重1.6T来说,油耗满意

悬挂偏硬,开这车过减速带是噩梦,就像2万块的面包车,一向擅长底盘调校的福特居然整出这个悬挂真是让人想不通

外观应该是目前国产在售的福特车型中最好看的,一眼就喜欢上了,大气!

内饰做工用料不错,中控屏幕显示效果好,整体比20万级别的合资车不差甚至更好

整体的性价比很高,真材实料,感觉到福特在这车上是花了心思的,满满诚意,整体质感要优于市面上其他20万以内合资车

1、外观简洁大方,粗壮有肌肉,美式车的线条又夹带有亚州人的细腻2、空间 这车的绝对满意之处3、动力够用 轻点油门即可满足市内所有动力需求,超车轻松愉快,动力满意4、油耗 从刚提车的20降到今天9个油,都是在市内,大部分空调,这个车重来说油耗满意5、操控 方向盘较轻,手感指向好,开起来舒服6、品牌 福特大家都懂