当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 2.5G 豪华版 国VI
凉城古巷2s3: 小凯,今后的生活有你真好

小凯,今后的生活有你真好

凯美瑞 2019款 2.5G 豪华版 国VI 购车经销商: 广汽丰田绵阳百翔高新店 来自:汽车之家Android版

凉城古巷2s3

凯美瑞 2019款 2.5G 豪华版 国VI

2019-08-31 首次发表
  • 2019-08
  • 绵阳

最满意

我最满意的有两个地方,动力和配置。2.5l排量自然吸气发动机搭配8挡手自一体变速器搭配工作效率高,耐用性强,209的马力那个速度真的非常棒,我周末有时间都会带着老婆孩子去郊区烧烤,那个路上车流少,开启运动模式百公里加速10秒都不到,推背感特别明显,可能男人天生喜欢运动,这种动力澎湃的感觉对我来说就是一种享受。完善的安全操控辅助配置也是我喜欢的一个地方,胎压显示,刹车辅助,车道偏离预警,前方碰撞预警这些预警系统能够及时纠正我开车时容易发生的失误,很有安全感,定速巡航这个辅助配置也是相当nice,高速上设定好数值以后剩下就不用操那么多心,可以说是开的爽快,又开的安心

最不满意

后排空间中间那个地台真的是挺烦人的,刚买回来还有意识到这个问题,因为顶多就我老婆带着女儿坐后排,也不会踩到地台,人一多这个问题就暴露出来了,就上周我老家的叔叔婶婶来看我,还有我两个侄子,我去火车站接他们时候我叔叔婶婶和我一个侄子做后排,我从后视镜就看到我侄子他在中间脚是踩着也不是,不踩也不是,无处安放的感觉,我侄子也178了,人高马大一下车就和我说太憋屈了,让我换个大的车,我侄子个性直,他哪知道我是月初刚提的车,我无语了都。还有就是车长太长,停车位都难找,每次和我老婆去购物,停车位置都要找半天,有一次直接停在了路边,然后购完物回来就看见一张罚单,我能说什么呢

前排空间是很宽敞,我坐在主驾驶电动调节至最佳角度之后,手扶方向盘目视前方,那叫一个敞亮。后排空间顶多坐3个170一下的人,高了会觉得很局促,尤其是中间地台,要是长时间坐在后排中间踩这那个地台都觉得酸死了

看这个地台,要不要凸的这么明显

2.5l的排量,209的马力一点毛病没有,市区里开的时候我开eco模式超车也是轻轻松松,丰田8AT手自变速器也很好用,换挡顺畅没有顿挫感。高速上开运动模式那速度才真正出来了,中后段加速提速特别快,209的马力所言不虚。

丰田的安全配置我觉得真的是做到家了,主动刹车,胎压显示系统,ABS防抱死系统,车道偏离预警以及前方碰撞预警这些配置让人开车起来很有安全感,我老婆当时也听4S人员的介绍,自己也上网查了这些功能如何使用,也正是这么完善的安全配置才让我老婆支持我提小凯的决定,不让刚开始还不同意,觉得动力太大我开快车对孩子不好。唯一的就是停车不好停,我们小区那个停车位挨的很近,前后左右基本都有车,小凯4米9的车长确实不方便,反正我老婆是从来不停车,因为她就停不进去,我有时候也会犯难,所以这一点希望可以改进

我这个车油耗算少的,差不多7.3升百公里。这还是我每天开着空调的节奏,日系车在省油这一方面还是有一套的,而且吃的也不会,92号汽油就够了,平均下来一公里不到5毛钱

全景天窗我很喜欢的,如果有风的时候我还是把天窗打开吹吹自然风,空调吹多了不舒服,全景天窗面积大,虽然是分段式的,但是开起来整个空间变得通透很多。真皮座椅柔软性强,包裹性好,坐着很舒服,跟家里的沙发没啥区别,长时间坐着也不会觉得硌硬

外观可以说帅气有型,我提的是白色,看的很大气而且耐脏。前脸造型独特,和犀利的LED大灯相互映衬,张力十足。18寸的铝合金轮毂与4米9的车长对比也很大气

GPS导航领精确度高,很方便,我是个骨灰级路痴,我老婆也是差不多,所以这个GPS功能可以说是我出行的必备神器了。7寸的液晶仪表盘还有9寸的中控大屏看的也很舒服,分辨率清晰,这个还是很提升档次的

我决定买的时候就带上我老婆和我两个最会砍价的朋友轮番上阵,最终的战绩是优惠了3000多元,加送了脚垫还有坐垫,给我的车做了贴膜。这个力度我想还可以,当然了,车子好用才是最重要的