当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座豪华型
游埠小霸王: 凯迪拉克XT6 两驱豪华版 四天用车小记

凯迪拉克XT6 两驱豪华版 四天用车小记

游埠小霸王

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型

2019-08-31 首次发表
  • 2019-08
  • 金华

最满意

最满意的肯定是大,不管是空间还是外观都有足够大的资本,车型外观大气、稳重,棱角中不适圆润饱满,屁股看去有点想路虎的大揽胜非常的霸气。用车灵活多变,因为是六坐车子,我可以让她变五座,也可以让她变四座,如果想放长的东西,我可以把单独一侧的座椅全反倒了,另一侧第二第三排照样可以坐人。

最不满意

因为提车才四天,要说不满意的话还真的没有,如果硬是要有的话价格优惠少算一个吧,有些人或许会说既然优惠少干什么还要买,等晚点车子优惠多了再买就是了。但我总是有一句固话来安慰自己的,古话叫早买早享受。

空间是没有话说的,我185厘米 213斤,开车坐车都没有压力,坐在第二排吧友为之一道最后面,膝盖居然碰不到前排的座椅,空间上真大的没话说,而且乘坐的座椅还灵活多变,不单单说空间大就完事了,还满足你不同时候的用车需求。说到大这车子确实有点太大了,不单单是说车子的空间,车子也是大,想我这样天天在市区里开车的人,停车真的是个大问题,这几天每天都在市区里适应这个大块头。

全部翻平后的样子

前后到达最大的样子

2.0T的发动机,目前市区里开动力感觉很充沛,而且有运动和舒适模式可以切换,我一般都是舒适模式,感觉市区开车没有碰到说让自己起步感觉到肉,基本油门一点车子就出去了。凯迪拉克的车子动力感觉都不是问题吧,哈哈哈...

虽然这大块头车子大市区难停车,但是方向盘的方向性还是非常精准的,没有一点虚晃的形成,基本上听从我的指令!指哪打哪。要是路上车子不到倒车入库真的上就是一把方向的事情,当然车子太大侧方位一把就进不去了。

20寸的大脚和这大块头也是般配

提车到现在也就几天的时候,我开了差不多100多公里的样子,仪表显示的油耗在12.9L/100KM,确实让我很是满意,因为这油耗比我期初所想的油耗低了太多了。

12.9L的百公里油耗

要说舒适性乘坐方面我是没体会,但是开车的时候还是有的,驾驶座坐上去柔软中带着支撑性,让你的腰部不会感觉到那么空。坐时间长了,也不会感觉到累

饱满而又柔软的座椅。

外观棱角分明又不失饱满性,让整车开启来非常的霸气,我不看去有点大陆虎的感觉,非常敦实大气。

正脸照

敦实大气的车尾

内饰看去中规中矩,但用料我还是非常满意的,摸去都是软软的皮。摸得到的地方基本都是软的包括门板,感觉不到塑料感

前排一览

后排空调调节

虽然说XT6现在新车上来优惠少,我这低配的价格贵在厂家报价便宜啊,才42万不到点,相对于这价格来说,性价比还是非常不错的,虽然优惠少但怎么说早买早享受啊。

后备箱二三排放倒快捷键