当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座四驱领先运动型
平778: 人生的巅峰!

人生的巅峰!

平778

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱领先运动型

2019-09-01 首次发表
  • 2019-07
  • 徐州

最满意

选择他就是因为美系的稍微豪华,6座车,我们家身高都不高,所以第三排都能坐下的。外观比较大气的,前脸看还是比较宽的,给人扎实的感觉。

最不满意

动力,只要舍得踩油门推背感还是有的,给多少油就跑多少,没有惊喜。还有就是刹车真的好硬,我一男人都的使劲踩的才能停了。

三排只能做6个人。还可以吧。中间两个是分开的,比较方便的,坐着比较舒服的。我媳妇现在只愿意做第二排的。

我媳妇的小象腿

刚去超市买的东西,也发现个问题,就是后排平了以后,不能放小东西,有很多空隙,掉下去,应该给配个隔板

我做了二排后,三排的空间,还可以的

动力总体可以,原来考虑是低配的,四儿子店说现在只有这台现车,四驱的也安全的,,赶上有人有给付钱,就不考虑那么多了

比较喜欢多功能的方向盘,但比我原来的小指的按键多了太多,刚开始用得低头看看的。有个喜欢的就是全景影像的,适合我媳妇开,能看到石墩子的。

看见按键了吗

偶然发现这个屏幕可以分屏使用,和手机一样,牛

车上显示17个油,我算了是15个油吧,过几天去连云港吃海鲜拉个高速,再看看吧,要是一直这样,我要吃土了

这个就不多说了,等跑了高速再来汇报吧

不是太想说了,也只能说,这款车太稳了,适合我媳妇现在怀孕时候。

我媳妇发明的坐法

个人非常喜欢这个前脸,黑色的网,大灯是细长的,个人喜好吧,小指的大灯也是这样。

黑色中网是运动版特有的,我觉着比银色的好看

这小眼睛,有神!

我最爱的前脸!

黑色比较大气,买的最高配有boss的音响,音效确实不错,很值!

皮座椅

这个音响是真好!

这个小的储物盒还是不错的,

从买上一台小指来说,美国的车就不存在性价比吧,买的自己喜欢,这台车,媳妇家也给掏了一半的所以感觉还好吧。