当前位置:首页 > 小型SUV > 奕泽IZOA > 奕泽IZOA 口碑 > 2018款 2.0L 奕驰版 国V
返回 2018款 2.0L 奕驰版 国V 口碑>>

教授66176 对 2018款 2.0L 奕驰版 国V 写的口碑

教授66176
奕泽IZOA
2018款 2.0L 奕驰版 国V
恩施

2019年9月

追加 2019年10月03日 发表了追加口碑
油耗由提车时的9L多成功降到现在的6.7L,80%市区路,平均时速33公里,2.0的排量这个油耗算是很省油了!

暂未做任何保养

加装了双排气管和排量标,格调上来了!

加装了全包围后备箱垫,便于清理,就算拉一些脏一点的东西也不怕弄脏了!

有人觉得后排小是从外面看这个小窗直观视角上一种心理感觉罢了,其实后排无论前后、高矮、左右视角并不小!

除了有一次胎压灯亮以外目前未发现其它故障,胎压灯亮是因为天气转冷气压变低导致的,路边加气的师傅给每个胎都加到2.3就完美解决了!

8倍镜下奕泽帅帅的

说真的开了这么长时间了真没什么槽点,动力充足,操控平稳,驾乘舒适是我最直观的感受。真要说要吐槽一下的话就是晚上开山路过急弯视线不太好,车灯角度问题导致正常驾驶位两边不好判断,开得小心翼翼的,每次开这样的山路过急弯时都需要将前雾灯打开才勉强能搞清楚两边的状况。

前排空间绝对充足!

后排并没有传说中那么糟糕,请看图!

这个角度看好看!

口碑  2019年09月01日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《今天黄道吉日,把二老婆娶回家了!》

• 奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕驰版 国V
【最满意】
提车20天后专程进修改我之前发口碑帖子。 观颜值时尚漂亮,车型设计理念超前,再个5年车型也时,这初吸引我买这辆车原因,饰精致年轻化,同较算较良心吧,操平稳,力强劲,安全配置别秒杀,个安全气囊听就感觉较安全,而且心仪几款车全部试驾后这款车驾乘舒适度最舒服。
【最不满意】
家吐槽车窗奇葩间压抑后备箱我个人认为可以接受,毕竞这个车设计时拉货,我也与我没太关系,而且我也试同时3个重人完全够用,反正我在后还可以翘郎腿,知道喷子们所说需要才够用?后窗子在后人看向面确点别扭感觉,那因为从这种车,猛进去太适应,其经常习惯,配合天窗完全没压抑感觉,而且窗户对于家庭选择,相对说还安全些。需要吐槽这个车可能因为线条原因视觉车连个遥车窗都没,夏天车前想程降窗散热愿望,全景天窗虽鸡肋,但这别人还寒酸吧!17寸轮虽但我就感觉些。
完全够用,说窗户点以点也,但咱买这种观设计,也就期望后窗户后备箱咋样,毕竟咱拉货,所以在可接受范围之
这个发表太意见,其家心都清楚明白丰田货,4儿子告诉我这个发目前进口,提车前我也做些功课,我若干年前铃木铃羊1.3都曾经超车,这个我提车回家口气超几个车试力,感觉还行,面红气喘,也没感觉到飘呀啥,目前已经提车20天修改用车感受,强,超个车啥底气足,轻轻点就OK
个字,稳,轿车感觉,方向轻,指向准。那些拿堆数据在这评论人估计都托,其他们懂个毛,虽然我也懂,但我能感觉出。 今天跑趟山,坡陡弯急那种,特意修改我之前发布口碑贴,驾乘感受良,就算急弯陡坡那种,也会感觉到明显侧倾,稍微颠簸面,能,在可接受范围,而且转弯速感觉底特别沉稳,这种山感觉心底。
目前平均9个,因为我直在市区,还没速,估计后期会慢慢降,要求,综合能降到7至8个就能接受
驾乘感觉可以,减速带速度制合适没什么感觉,稍微减速带,能感受出独立悬架特减震感觉,弯时速度制合适没明显侧倾。
奕泽我买这台车原因,观感觉秒杀型SUV,珍珠白调耐看。
饰虽谈,但起码台设计风格也较前卫,年纪可能太喜欢,适合年轻人,菱形按键看设计漂亮,而且操作简单便捷,繁琐。
怎么说,代步工具而己,差就行,这个车就属于没钱又老吃力那种,般般,车买给别人看己喜欢就,人完人,车完车,这个价位要奢望它能够带惊喜,对其他同型SUV 后,奕泽算惊喜
去买探戈,结果买回奕泽,第原因这老婆意思,没办法能接受,本银行卡都掏出准备刷探歌,结果又饰,突然感觉探歌饰太寒酸,设计太简单说还全家伙,虽说摸车但感觉奕泽饰就那么丢丢,就丢丢时影决定,探歌从面看确看,次,但奕泽从面看探歌别,仔细想想原计划我在车,又到车顶,再就探歌销售感觉点滑头,我既然提车,车基本情况价格肯做足功课,我卡把心理价位说出你搞定就刷卡完事儿,搞定拉倒走人换家谈,总觉点绕感觉,奕泽销售我说价他直接说打话请示,能搞定就搞定,搞定他也没办法,结果通请示,4儿子果断同意,我也就果断刷卡提车,然后就个漂亮甩尾潇洒老婆老婆回家。 谈我用车20天感受,这个车说后悔,现在越喜欢,越看越喜欢,也许初如果选择探歌后也许现在我会点后悔,奕泽人才懂!