当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-5> 马自达CX-5 口碑> 2019款 云控版 2.5L 自动两驱智尊型 国VI
非比是只猫: 往后余生,都是你,马自达CX-5

往后余生,都是你,马自达CX-5

马自达CX-5 2019款 云控版 2.5L 自动两驱智尊型 国VI 购车经销商: 龙岩富骏 来自:汽车之家Android版

非比是只猫

2019-09-01 首次发表
  • 2019-06
  • 龙岩

最满意

大概在半年前的时候就开始准备购置新车了,观望了很久还是纠结了一段时间,像大众途观,丰田荣放和日产的奇峻这些车子都是不错的选择。另外就是内饰比较让人满意,内饰显得低调而又奢华了,外观惊艳固然重要,但是内饰也比较的重要,个人比较喜欢cx5这种内饰的设计风格,包括中控和座椅都是获得过大奖的。内在的方面,就是动力和操控方面了,这些是cx5的内在实力,而且我喜欢它的2.5动力,男人还是要追求动力的,偶尔带着朋友出去,动力和操控性能自然是不能够差,激励驾驶情况下的表现也让我满意,在转弯时候的稳定性,在等红灯时候的急加速,都是很给力的。

最不满意

说到不满意的地方,其实也就是提点小意见,就是中控的显示屏可以设计的稍微大气一些,虽然现在的设计看上去也是不会廉价,但是毕竟现在都是越大越贵的。还有就是行驶过程中,不能够操控显示屏,再加上显示屏的尺寸也比较的小,这个可能是设计理念吧。

空间方面很出色,储备空间也很出色,能够放很多的东西,空间方面已经足够一家子使用了。

2.5的动力的确该表扬一下,提速快,后劲儿也够足,高速上面也有源源不断的动力。

操控性能方面,方向盘的握感和转向都是恰到好处的,然后就是转向很精准,不愧是一款操控黑马。

以2.5四驱的数据,cx5的油耗表现还是值得肯定的,毕竟排量摆在那里,不过也不能一味追求省油,稳定性也是很重要的。

座椅是真皮座椅的,舒适性能上乘,但是在激烈驾驶的时候,发动机的噪音比其他车子都大,所以舒适性会被打折扣。

再就是网上的数据分析数据也不是很准确,在试驾之后,首先还是觉得cx5的外观是这几款车中最在线的了,想必超过一大半的马自达车主都是首先被它的外观给吸引住了,开出去也不会掉价的那种,就算是奔驰宝马也不见得有这款车的外观好看。

中控的设计简约而不简单,材质和设计都是很厚道的,目前是很满意的。

这款马自达cx5整体的性价比是很高的,能够满足家用和激烈驾驶,油耗也比较的经济。最后就是,自己喜欢,就是高性价比的体现。