当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2016款 三厢 1.5L 手动豪华型
夜空最亮之星: 三年帝豪老司机,小白让我对吉利爱得很深沉!

三年帝豪老司机,小白让我对吉利爱得很深沉!

夜空最亮之星

帝豪 2016款 三厢 1.5L 手动豪华型

2019-09-01 首次发表
  • 2016-03
  • 衡阳

最满意

最满意的是外观和内饰,以及空间。

最不满意

最不满意的是减震,市区平坦道路没啥感觉,但是要是去到乡里跑一段烂路,就能明显感受到减震的不足了。

空间非常足,因为平时也就是我自己一个人开车上下班,偶尔载下女朋友约会,后排空间没去感受过,但是目测也算开阔富裕,一起坐四个成人很舒适。后备箱的空间也是很足的。

动力的话日常代步是足够了,只要愿意给油,超车也不是问题。

操控性也可以,指向准确,指哪打哪,除了走烂路较癫外,其它都可以。

油耗我这边基本就维持在7点多左右,如果市区开的多的话就会到8,整体来说还是可以接受的,夏天市区开车加上开空调就会稍微有点点高,但也能接受。

舒适度还是很满意的,带女友跑过几次长途游,4-5小时的样子,座椅柔软,不会有长时间乘坐腰酸背痛的感觉。夏天坐后排的话实舒适性会打点折扣,因为后排没有空调出风口,。

我当时就是被颜值吸引才选了这款车的,车身线条流畅,家族氏前脸,也很有辨识度,尾灯颜值也很高!

内饰跟颜值匹配,我的是白色外观,浅灰内饰,颜色搭配很耐看。

性价比真的很高了!该有的各项配置都有。帝豪也是吉利的畅销车型了,没有性价比也创不下这么高的销量!首次保养是赠送的,后续是半年或者5000公里保养一次,常规就差不多300块左右一次,比较便宜了。

1,支持吉利,支持中国汽车品牌。2,超级无敌的性价比,这个价格加上这个配置,有哪款车能与之匹敌呢!不远吉利就没得选了。3,外观:吉利的车子外观都设计的很年轻,很有活力,当时也是被这个颜值加上这个配置吸引了!