当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 2.5G 豪华版 国VI
唐门宝哥哥玫: 热情奔放的凯美瑞

热情奔放的凯美瑞

唐门宝哥哥玫

凯美瑞 2019款 2.5G 豪华版 国VI

2019-09-01 首次发表
  • 2019-06
  • 北京

最满意

凯美瑞的外观是我最喜欢的地方了,因为外观又带有一丝运动感,又带有一丝沉稳,让人看了就有一种特别的着迷。而且车子里面的内饰看起来也非常的高档,这都是我很满意的地方了。

最不满意

车子的底盘相对来说还是低了一些,面对一些路况,可能会通过性差了一点,有时候会听到小石子磕到底盘的声音,作为刚刚买新车的我,听到这个声音别提心里有多难受了。

车内的空间非常的大,但是唯独有一个小小的缺点,就是后轮的悬架,会让后排中间的位置那里有一点小小的凸起,这样也会影响到坐在中间的那个人的舒适性吧,不过后排坐三个人是完全没有问题的。车子的门板上面放个两瓶矿泉水是完全没有问题的。尾箱的空间也非常的大,放上3个行李箱也是完全没有问题的,还会留有一点点的富余的。

车子的动力很强劲,在买车之前的时候我试驾都是踩的地板油,那个推背感还是非常的强烈的,自己提车之后,我就没有踩地板油了,因为新车还在磨合期的时候,踩地板油对发动机还是很受伤的。所以我还是要尽量比较,虽然我对动力上面还是有一定的追求的,但是新车还是要自己好好爱护的。这样才能使用的更加的长久了。超车的时候稍微加一点点的油,速度就上来了,加速的时间还是很快的。

凯美瑞的操控性还是非常的好的,我在试驾的时候也试了一下ESP车身稳定系统,同样的,我买车之后自己的车子肯定不会去那样的尝试的。毕竟这样也是为了应急,在急转弯或者急变道的时候,车身的稳定还是非常的好的。虽然车子会有一点点的侧倾,但是这也是属于正常的情况。车速达到60以上的时候,方向盘会有明显的下沉的感觉,这样也会更加的安全。不过车子的底盘相对来说要低了一点,在面对一些路况的时候,可能会磕伤底盘。

目前行驶的并不是很远,车子也还没有过磨合期,所以相对油耗会比较高一点吧,不过这个油耗我已经非常的满意了,现在一想想到时候磨合期之后多跑高速的时候,油耗还会降低,我就已经非常的开心了。而且我在驾驶的时候,也开的比较的猛了,刹车也稍微的踩的多了一点,所以在是市区的油耗就会好了一点。

车内的舒适性还是很好的,毕竟凯美瑞在以前也算是豪车的感受了,所以车内的座椅的舒适性还有里面的氛围都会让车内整体的舒适性有所的提高。车内对于噪音的控制方面还是处理的非常的不错的,车窗关上之后,就基本听不到什么声音了。而且车内的空调的效果也很不错,制冷制热的速度都非常的快,大概因为是新车的缘故吧,所以空调的效果非常的好。

车子的外观看起来非常的沉稳,沉稳中又带有一丝运动气息,这样的感觉非常的棒,这一代的凯美瑞相比较前几代看起来,也更加显得年轻时尚了许多。不会看起来过于的古板,车子的前脸也有了些许的改变,看起来感觉更加的大气了。车灯看起来炯炯有神,非常的有FEEL

内饰的中控方面还是挺不错的,中控和仪表盘都是属于那种样式比较新颖的感觉,应该可以说是完全跟上了时代的脚步,没有成为时代脚步的牺牲品,一直也都在进步了。而且在用料方面摸起来也非常的舒服,基本感觉不到什么瑕疵,这样的做工已经非常的好的。新车的话,里面还是会有一点点的味道的,而且刚刚提车的时候,我对于这个味道还是会感觉有一丝难受的,然后那段时间开车的时候,我基本都是一上车就打开车窗,好让车子多通风,这样味道才能更快的散去。现在味道基本散了百分之八十左右,还有些许残留,不过已经可以忍受了。

车子的性价比还是很高的,这么漂亮的颜值,车子的配置也非常的高,关键是日系车的油耗方面真的是一种不错的体验,因为买车之后最大的花费就是在油耗和保养上面了。所以在油耗上面能有所节省,我还是很满意。