当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT进取版 国VI
纯黑克劳斯: 居家好车,实用至上,性价比之王

居家好车,实用至上,性价比之王

雷凌 2019款 185T CVT进取版 国VI 购车经销商: 广汽丰田花园路店 来自:汽车之家Android版

纯黑克劳斯

雷凌 2019款 185T CVT进取版 国VI

2019-09-01 首次发表
  • 2019-08
  • 郑州

最满意

在同等价格的车之间我觉得雷凌的性价比最高,作为家用车各方面我都很满意,坐起来很舒服,功能也配置的很足,外形也时尚,去接孩子放学一点也不掉面儿,车内空间很足孩子非常喜欢在后排玩耍,最喜欢的是雷凌的外观,大灯设计太加分了,非常犀利。

最不满意

高速行驶时发动机噪音略大,比较烦人。

坐在车内丝毫没有拥挤感,非常舒服,后备箱的空间大小也非常满意,出去买东西一点不担心放不下,孩子在后排也能自由玩耍,经常在后排睡觉,不过后排座椅略硬,有些影响乘坐舒适感。

后备箱空间很足,去买东西完全不担心没处放。

车内的储物空间已经超出我想要的标准,设计非常人性化,放或者是拿东西都感觉是随手,没有一点别扭的感觉。

整体空间很足,没有拥挤感,跑高速也不会觉得很累,座椅安排也很合理,后排的纯平地板设计非常人性化。

☆ 空间设计亮点

他的储物空间,我最喜欢就是他的扶手箱掀开以后会有一个隔板再打开才是真正的储物的地方,这样就比较方便,在上边存放一些经常要用的证件以及重要的物品。而且就像是车门上的储物格以及前排座位上的手套箱,以及放水杯的位置都是设计的比较合理且宽裕的。

我老家农村的,部分路不太好,过陡坡跟坑洼地儿感觉不太好,油门响应有点慢,感觉踩下油门一两秒才有动力,这个可能跟个人开车习惯有关系,我比较习惯快速起步提速吧。

动力一般吧,车速高了之后提速觉得动力就不是很足了,噪音有些大。

操控可以,方向盘小巧,没什么虚位,开起来很顺手,过弯手感非常好,农村路况复杂的情况下,转弯或者是坡路,车身很稳定,没有不适感,孩子也没有晕过车。

☆ 车身稳定控制

跑高速的时候车子真的出乎意料的稳,没有飘移感,驾驶起来非常舒适放松,在过不太好的路面时候还是很舒适的。

☆ 刹车辅助

红绿灯路口停车,刹车感很小,对于后排的小孩很友好。

方向盘操控感

转弯或者是调头时,方向盘给力适当,手感非常好。

刹车表现

我对这款车的刹车还是满意的,雨天回老家过泥路相当放心。

底盘悬架支撑

减震不是很好,路况不好的时候驾驶体验跟乘坐体验不尽人意。

大概6.7或者6.8左右吧,同类型车之间非常省油的了,加一次油也相当耐跑,也是变相减少经济负担吧,目前油耗还是比较满意的。

高速路行驶

目前百公里综合油耗为6到7左右来说,也不算高,比起其他品牌的车应该算低吧。

车内空间大,舒适性个人感觉挺不错的,主要是它的座椅包裹性很好,能够很好的支撑背部,缺点是,坑洼路段避震还是有点硬。

车内噪音

发动机噪音略大,特别是跑高速,车内能明显听到

前排座椅软硬适中,后排座椅略硬影响乘坐舒适感。

悬架减震舒适性

在颠簸路面,控制好车速,车内感觉不是很明显,但显得有些摇晃,减震效果略差强人意

这款车首先吸引我的就是外形,整体的设计风格都很霸气,很犀利的造型,侧面的线条也很优美,新颖美观,端庄大气并且带有运动元素,家人无论谁开都很合适。

外观感受

外观简直就是大气稳重的,车前的银色装饰比较靓,轮毂也是比较有派头,设计饱满,运动感强,经典耐看,尤其大尺寸的轮胎,给人一种准备远行的感觉。不会觉得很疲惫的感觉。

个人不太喜欢卤素灯,觉得亮度不够还很廉价,正好雷凌安装的是LED灯,还是远近光一体的,车灯造型也非常时尚。

车身及车轮

这车造型设计好看,威严中透着霸气,没有其他车型那么有线条性,但就是耐看,大轮胎设计力量感十足

很不错 也很漂亮 而且用的是当前最流行的软质材料 中控台是什么设计的线条很动感 看起来舒服很多 也更适合现在人对内饰的要求和美观。

在购买之前对比了很多车型,综合起来对于雷凌的满意度最高,不管是空间,油耗,安全,还是外观,内饰,家用车要我就推荐雷凌。