当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 2.5G 豪华版 国VI
严肃温柔: 凯美瑞,让我的生活多姿多彩!

凯美瑞,让我的生活多姿多彩!

凯美瑞 2019款 2.5G 豪华版 国VI 购车经销商: 其他经销商

严肃温柔

凯美瑞 2019款 2.5G 豪华版 国VI

2019-09-01 首次发表
  • 2019-07
  • 北京

最满意

凯美瑞最让人满意的地方当然还是它完美的外观了,新款的凯美瑞外观的设计更加的具有时尚感了,不像以前的那么中规中矩了,新款的设计更加的符合年轻人的选择了,虽然大嘴是主流设计,但是整体给人的感觉非常的棒,个性十足,人群中,凯美瑞的识别度还是很高的,它有个性的外观还是很让人心动的,车灯也比较的犀利,尤其还是LED的,晚上开车那种亮度真是让人驾车感觉也非常的好,车子的动力还是很不错的,平时超车,上坡都不是问题,这个开起来还是很顺心的,上坡给油的话,输出还是很流畅的,速度衔接的不错,没有一点违和感,没有顿挫,这点表现的非常好,平时,车多的时候,有空间的话,超车都不是问题,注意下边距,完全没有问题的。作为一名经常出差的销售员,每次出行前需要准备的东西还是挺多的,这款车的空间就我个人出差使用的话,非常的方便,支配还是很自由的,把平时日常需要的东西都带上的话,还是绰绰有余的。

最不满意

最不满意的话我觉得车子的舒适性还不是很好,说实话,很不喜欢车子默认的启停的这个功能,刹车踩重一点,再次启动,那个发动机启动的声音真是难听,上高速的话,车子的噪音还是很大的,胎噪声有时候都可以把音乐声给遮住了,我都想自己去改装一下了,车子的内饰也让人着急啊,中规中矩没有太多的亮点,感觉上看起来就比较的没有档次,内饰工艺的做工也不是很精致,有点粗糙,中空屏不是很喜欢,厂家在车内花的心思就不能稍微多一点点吗,为啥感觉内饰的材质很差劲,摸起来手感非常的不好,新车,异味大也是一个很大的问题。

车子的空间很大,很能够满足我的需求,虽然基本是我一个人用车,但是我用车对于空间的需求还是挺大的,车内的储物格真是多而且还挺有用的,这些,可以放下许多小物件,用起来也方便。

车子的动力还是很足够的,我喜欢把那个启停模式关了,这样开起来顺畅一些,油门轻踩速度瞬间就能够提升上来,转速也立马上升到3000多,这种开车的感觉是不是很刺激,这款车就算是上坡给油动力的输出还是很平顺的,没有顿挫感,换挡的切换很顺畅。

车子的操控还是不错呢,尤其喜欢这种多功能的方向盘,用起来非常的方便,开车也方便多了,安全性高,车子还挺稳的,开起来,方向盘手感也不错,指向很精准,车子转弯的时候车身也没有倾斜的很厉害,这点还比较好。

凯美瑞的油耗不知道后期是不是像销售人员所以说的那样省油,至少目前使用的这段时间来说,我觉得车子的油耗还是有点高的,有时候的瞬间油耗都把我吓到了,前期我是不那么满意的,后期的话,希望能够达到一个我可以接受的值。

车子的舒适性不是很理想,跑高速的时候,车子的胎噪声还是太明显了,那个自动启停的功能,每次还要手动去关掉,不喜欢,车子对于减速带的过滤很一般。

外观的设计还是很喜欢的,相对于以前的车子来说,现在的凯美瑞外观设计很能够捕获年轻人的心,前脸尤其好看,加上有型的LED大灯,整个车子看起来更加的帅气了。

车子的内饰做工不是很精致,有点粗糙,内饰风格的话,设计也很一般,没有太多的亮点,座椅的皮质摸起来手感不是很好,这些都还不是很大的问题,异味才更是让人揪心的。

车子的性价比总的来说还是相当不错的,我自己也是确实需要这样一辆车,至少它给我带来的驾驶体验感非常好,而且生活中也方便多了,想去哪,开走就是。