当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2019款 2.0L CVT两驱风尚X限量版 国V
李蒙蒙蒙蒙蒙细雨: 90后最真实的用车感受

90后最真实的用车感受

RAV4荣放 2019款 2.0L CVT两驱风尚X限量版 国V 购车经销商: 铜陵山水一汽丰田 来自:汽车之家iPhone版

李蒙蒙蒙蒙蒙细雨

2019-09-02 首次发表
  • 2019-07
  • 铜陵

最满意

最满意的就是外观,刚劲有力的线条,让我爱不释手。空间上来说也是比较满意的,后排空间真的很大。

最不满意

最不满意的就是大灯,这个价位还是卤素大灯,真的太low了!很多配置我都是感觉不满意的,仪表盘不满意,绒布座椅。

空间很满意,储物空间很多,而且都很实用。后备箱空间也蛮不错的,有一次帮朋友搬家,后备箱很能装。

后排空间也很给力,我身高186,坐在后排不蜷腿,而且头部还有一拳多的距离,让我大吃一惊。

动力整体表现可以,2.0L的发动机输出还是很给力的,可能是我脚重的原因,起步超车我感觉都不错,但是速度110左右噪音有些大。

方向盘很灵敏,很轻,指向清晰。刹车开的特别快,没有虚位,有一次我溜号,差一点与前车刮蹭,还好刹车系统特别给力。底盘比较扎实,我开车去过一次山路,虽然不能称为越野,但是崎岖泥泞的山路也可以走。

油耗很满意,因为我们是郊区,车子不堵,而且加上有自动启停功能,真的很省油,以前以为这么大的车,肯定费油,是我想多了。

虽然是绒布座椅,但是舒适度还是不错的,腰部支撑也不错,而且座椅似乎比同级别车要长,所以腿部支撑也不错。悬挂比较扎实,所以舒适度很满意。

硬朗的线条,层次感很强。一见钟情就是它的外观,感觉特别皮实耐用。

内饰真的很low,很喝多车没有对比就没有伤害,谁让我喜欢它的外观呢和品牌影响力呢!手刹,现在很多车特女神电子手刹,电子档杆。仪表盘,很多车都是液晶仪表。

价格和价值来说,性价比自然是高的,因为荣放新款的确让很多人喜欢,我也不例外,对于这样的配置,我自己能接受。动力强劲,油耗低,而且保值率也还不错。果断选择,不后悔。