当前位置:首页 > 中型SUV> 探岳> 探岳 口碑> 2019款 330TSI 两驱尊贵型 国VI
皇家小萝卜灬: 喜欢的就是最好的

喜欢的就是最好的

探岳 2019款 330TSI 两驱尊贵型 国VI 购车经销商: 南京东联香江汽车 来自:汽车之家Android版

皇家小萝卜灬

探岳 2019款 330TSI 两驱尊贵型 国VI

2019-09-02 首次发表
  • 2019-08
  • 南京

最满意

空间,动力,颜值,油耗

最不满意

导航地图太差,内饰硬塑料较多,后排中间凸起较高

空间绝对是没得说,一家没有高个子,也很少有时间满座,讲真话空间对我来说很富余,略微浪费了。

中控附近储物空间少了点,放东西不是很方便

刚提车两天,没怎么试动力。

操控满分,过弯感觉很扎实。

☆ 车道保持辅助系统

很适合新手使用,安全感暴增,不打灯变道方向盘会变重,也是培养大家安全驾驶习惯吧。

才开了一百多公里,暂时看不出油耗高低

座椅还是很舒服的,空调也给力,新车味道也没有太大,噪音看路面吧,一般情况下超过八十就能感觉到风噪了。

外观没得说,买它就冲着颜值来的。

车身及车轮

送的十九寸轮毂,很漂亮,这几天南京一直有雨,等周末拉出去拍点照片分享给大家。

大众的内饰嘛,基本都一样,塑料多了点,有点掉身价

☆ 手机互联/映射

carlife很方便,但是用carlife听QQ音乐一直没声音。不知道啥情况。

☆ GPS导航系统

自带导航真的很垃圾,反应慢画面像素低,也不知道路线是不是最新的准不准,反正没有手机导航好用

异味还行,能接受,长时间坐车里略微喉咙不舒服,又或许是我感冒了?不确定。异响还没发现。

多媒体

蓝牙连接一次之后上车就自动连接了,很方便,音响的话我是听不出好坏,但是我总觉得音乐声音偏小,音量调大的话导航声音就太大了,不舒服。

本来看的是豪华版,感觉配置低了点。想上尊贵又贵了不少,最后还是咬牙上了尊贵。喜欢就行,买都买了就别考虑价格了,比你低的大有人在,订车之后我就没再了解过价格了。

购车2个月后新车质量评价 | 2019-10-11
  • 有间隙或无法密合

• 内饰-手套箱(副驾驶侧)-有间隙/无法密合
购车9个月后追加口碑 | 2020-05-09

油耗感觉不是很高,可能驾驶比较温柔。正常情况上班走绕城到铁心桥出口下,23公里左右,八个油不到。跑高速的话100-120之间跑比较省油,甚至偶尔能有5.8。超过120的话油耗就上来了。差不多高速在6.2左右。

保养两次。首保半合成机油,5000公里做的。到一万时做了第二次保养,用的全合成机油。不知道是不是心里感觉,每次保养完车都特别好开。二保没跟着看,但是好像帮我换了雨刮吧,反正现在雨刮没有一丝丝声音,很舒服。

小毛病不少,列举下吧 1.顿挫:堵车顿挫确实有,1-2-3档都会有,反正低速都有。有时候自己心情不好,被顿挫一下会更烦躁哈哈。不过也不是特别严重。 2.后视镜倒车自动下翻:不知道从哪天开始失灵了。我的设置没有错 3.自动雨刮:也是不知道什么时候自动雨刮失灵 4.主动刹车:让我很尴尬。有次走乡间小路,路很窄两边都是草,直接给我刹停,吓死了。还有一次去年年末南京大雪,应该不少探岳车主都出现,雪把前雷达那边的感应堵起来了,导致一直有警告出现。具体我也不知道咋描述。 5.手套箱:新车手套箱松动,颠一下就自动打开,后来4S换了锁就好了。品控得加强啊。 暂时想起来的就那么多。毛病不少,但也都能接受。

车漆是不是薄了点?都碰不过石墩🤣开个玩笑