当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2018款 高能版 1.6L GDI 自动争锋型 国V
呀喏: 我的长安逸动,颜值很高。

我的长安逸动,颜值很高。

逸动 2018款 高能版 1.6L GDI 自动争锋型 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

呀喏

2019-09-03 首次发表
  • 2019-08
  • 阳江

最满意

最满意的就是颜值了,逸动的颜值可以说是非常的高,前脸给人一种很不错的霸气的感觉,侧面的话运动感十足,本人是很喜欢的,而且价格比较亲民,配置也比较高,特别是空间方面,那空间方面可以说,是实用性是很好的。

最不满意

因为现在是新车状态,暂时还没有什么不满意的,要是说的话缺点肯定是有的,毕竟是一台车,没有缺点肯定不可能。个人目前碰到的唯一缺点就是内饰的异味比较大,其他也没什么。

移动空间方面完全够用,家用的话很实用,不管是乘坐还是储物,都有很不错的表现,车内的储物格设计的也很满意,很人性化,后备箱的画家用自驾游什么的行李是轻轻松松放下。

逸动的动力个人觉得还是很不错的了,在上下班或者代步什么的完全是够用的了。

个人感觉操控感很不错,方向盘和转向没有虚位,驾驶起来比较轻松,也比较适合新手。

逸动的油耗个人是觉得比较低的啦,这个油耗对于家用方面是很不错的啦,整体综合油耗只有8.0升百公里。

舒适性的话,个人觉得一般高速的降噪能力不是很强,能听见比较明显的胎噪,也是比较影响舒适度的,特别在郊区坑洼路面,颠簸感很明显。

很喜欢这款车的外观设计,本人购买这款车也就是因为看上了外观感觉颜值很不错,运动感强。

内饰方面的话,新车有比较明显的异味,需要自己去处理,购买碳包或者爆晒,需要比较漫长的时间才能消除去异味。

性价比的话,本人是很喜欢这款车的,也觉得值不值,看自己喜不喜欢,本人是比觉得比较值得。

自己也是比较相信车的,而且自己家里也有一台国产车感觉还不错,而且自己很喜欢逸动的这个外观,再加上它的油耗低,所以就选择了。