当前位置:首页 > 紧凑型车 > 远景 > 远景 口碑 > 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI
返回 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI 口碑>>

Xu_xun丶 对 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI 写的口碑

Xu_xun丶

赛车

口碑  2019年09月03日 发表了口碑

《皮实耐用的代步轿车》

• 远景 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI
【最满意】
选择景轿车就这个车丰富,终端车子优惠较,买这个车还因为这个耐用百万车主口碑,确也就5,6万样子可以搞定款A轿车用班代步已经完全足够。且新款对老款格栅进行改变以及轮辋造型饰镀铬饰板都如此。代车型时尚感而言,日常班代步完全用在挤。这个价格这个配置我还要什么捷达
【最不满意】
车子现在稍微噪,影部分舒适感,其他暂时还要后期用车再继续看看。
2610轴距还较宽敞,因为日常还个人代步较班顺可以两位,前驾驶位都完全没间够用。
1.5力用在这个够用,爬坡市区平走完全题,反正市区最快也就跑到70样子,速暂时还没测试,等到后期跑速试试车子整车提速再追评。5MT变速箱配合这个力总成算经典搭配,车子拥挤说。
选择豪华版,我觉车子乐趣,虽然需要频繁换挡,但台车选择挡会车乐趣。挂入倒车子倒车影像基本同时显示。视频后视镜倒车心理障。倒库完全题。
现在还在跑磨合期,整车,车子速度可以跑起这就优势。景相对还耐用。省
新车舒适稍微就感觉在时候那瞬间还,后期准备己再去弄弄舱隔吧。虽然我轮胎选择米胖子轮胎,而我选玲珑轮胎,感觉噪样还,速度跑快点。没明显胎噪。且价格较便宜。
选择配车。白色车漆观,黑色饰,经典搭配。前脸LED日行,这个配置还。前格栅气经典造型,尾部也凸出这个翘臀造型

侧面看起来这个车的轴距空间还是比较修长的,中间驾驶机舱还是比较中规中矩的样子。

新款的轮辋造型比较精致,原厂就是用的玲珑轮胎。大气美观。

黑色元素较这个银色镀铬面板,奈没配车那种棕色搭配,这就点,但毕竟分钱分货。幅式方向这个双炮筒仪表较协调气。
终端价格优惠。相对较划算。

反正几万的车子选择一款国民百万座驾还是靠谱的!

毕竟时这个车价格优惠,然后颜值配置都已经兼顾完毕,以后用等车也可以遮风挡。听乐听歌也较方便,换挡较顺畅,没发现顿挫感。几万块车子还国产品牌。售后相对障,本吉利车友,我买这个车子先几年等到后期再换车
提车三个月及首保体验个人感受
【最满意的一点】 买这个车的时候看了很多其他车型,也听了周边人的很多建议,最后还是遵从自己的意见选择了自己喜欢的车,也在我的能力接受范围之内,最终就选择了远景这款车,它不仅价格优...
皮实耐用的代步轿车
【最满意的一点】 选择远景轿车就是看中了这个车的丰富的性价比,终端车子优惠较大,买这个车还是因为这个皮实耐用的百万车主口碑,确实也就是5,6万的样子可以搞定一款A级轿车用来上下班代...
浏览: 19033次  支持:4人
19033人看过 人支持该口碑