当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55> 长安CS55 口碑> 2018款 1.5T 手动炫动型 国V
一辈子嗳祢: 国产长安性价比真高

国产长安性价比真高

长安CS55 2018款 1.5T 手动炫动型 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

一辈子嗳祢

长安CS55 2018款 1.5T 手动炫动型 国V

2019-09-03 首次发表
  • 2000km
  • 2019-03
  • 青岛

最满意

最满意的要说这个车的悬挂方面了,避震效果特别棒,还有就是性价比了是真的香!

最不满意

车子的隔音性设计的稍微差了那么一点。

空间绝对够用,驾驶室空间特别大,我178的身高中等体格坐在里面头部距离顶部的距离特别充足,腿部空间也很舒服,后排更没得说,上次带家人出去自驾游,坐了两个大人一个小孩,都说活动空间特别的大。

动力的话我买的车是1.5T的车型手动挡,起步的时候整个车显得特别有力量,明显的推背感,挂入2-3档之后油门踏板踩着特别的实,感觉动力源源不断的输出,超车啥的特别的有信心。

方向盘的手感不错,指向也挺精准的,而且驾驶室视野比较宽阔,能很好的观察车头两端的情况,最舒服的地方就是这个车的档位了挂着特别的顺滑离合器一踩档位就进去了。

要说这个车的油耗我是很满意的,百公里不到8个油,这个油耗有点出乎我的意料之外,因为是夏天平时开着空调上下班开油耗维持在7.5个左右,而且是加92号汽油,性价比真高。

舒适性要说说这个车的减震了,悬挂调教的软硬适中,回老家的时候走山路,小轿车都容易蹭到地盘,我开这车那种小的坑洼直接就过滤掉了,而且通过性不错,有一个SUV该有的样子,唯一美中不足的就是隔音性强一点就完美了,

外观符合我的审美,整个车看上去特别的大气,特别是前脸的设计,看上去就很年轻运动,侧身的腰线很好的贯穿整个车身让整个车看起来更加有力量,总之感觉它是我的菜。

内饰设计风格看上去特别简约,配置各方面都挺高的特别是我最喜欢用的多媒体大屏幕,分辨率特别高也很智能化自带的导航功能特别强大。

性价比没得说比较符合我的预算,包括油耗什么的都特别经济实惠,而且长安的保养费用特别低。

买车之前就一直喜欢长安这个品牌,现在国产车配合各方面都比较高,价格也实惠,很亲民。当时对比了荣威RX5这款车,总体来说荣威的性价比各方面比不上长安,最后选来选去还是认定了长安CS55.