当前位置:首页 > 中型SUV> 大指挥官> 大指挥官 口碑> 2018款 2.0T 四驱智享版 国V
沙漠雪狼2019: 男人必须要有的一辆JEEP

男人必须要有的一辆JEEP

沙漠雪狼2019

大指挥官 2018款 2.0T 四驱智享版 国V

2019-09-04 首次发表
  • 20000km
  • 2018-10
  • 北京

最满意

动力非凡,推背感十足,我喜欢Jeep的狂野风格。大指挥官没有锁,但是通过性很好,这个正是我需要的,适合我这种带家人轻度越野的情况,任何烂路什么,直接通过无任何担心,这个才是真正的实用。

最不满意

目前对大指挥官还没有什么不满意的地方。

空间舒适,非常完美

美式风格,简单粗旷,很直接。不需要太多的装饰,简单实用才是王道。

178身高,乘坐无压力。!中间部分有凸起,中间一个小朋友有,没问题。成年人,中间建议不要长时间乘坐。

后排空间很宽敞,非常棒!我同事180CM身高200斤,乘坐无压力。

后备箱不开第三排,28寸大箱子,我最多时候放了5个,还有空间。其他看图片吧!

大容量不解释,日常我的后备箱如图。关键时刻,秒变7座,我喜欢的。

接近两吨重的大车,超车并线毫不示弱,非常棒!我喜欢!9AT 2.0T的输出,快感十足!

大指挥官在高速的表现,确实让我很吃惊!2吨重的大车,很灵活的转向并线,关键是100以上时速依旧动力十足,操控并线很轻松,我非常喜欢。

2.0T的发动机,12个油耗,我非常满意。我预计13个油耗以内,我都能接受。你既然选择SUV就别太在意油耗,关键我喜欢超车,并线的感觉,不喜欢我前面有车,尤其开的慢的。哈哈哈!

市区油耗,我喜欢速度,我喜欢推背感,油耗是个人习惯问题。

经过近2万公里的测试,长途12小时左右的驾驶后,感觉座椅包裹性很好,很舒适,没啥不舒适,关键还有腰部支撑,这个我很喜欢。

悬架减震舒适性

通过崎岖不平山路,和炮弹坑的烂路,我感觉毫无压力,就是那么愉快的通过。

我的最爱前脸设计7孔君,最不满意后尾灯设计,有点像不太好看。

霸气的前脸设计,好多人误认为是大切,哈哈哈哈。

做工很好,好多朋友上我车后,一致反馈没有什么味道,这个真的用心了。其他设计我就不说了,简单实用。没有什么浮夸的设计,明显的美式风格。

我是直接购买的智享版,音响效果非常棒,关键ACC功能和座椅通风加热很棒,我很喜欢,整体满意非常棒,现在大指挥官整车优惠很多,建议直接上顶配,这些好用的功能谁用谁知道。买车之前,比较了加钱购买的某车,我还是选的Jeep大指挥官,后来和发小的hld整体比较下来,还是喜欢jeep的动力和操控感觉,自己选择的没错!大爱jeep,大爱七孔君!