当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座豪华型
无声天籁荷: 以后家用出行全靠我家小6了!

以后家用出行全靠我家小6了!

无声天籁荷

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型

2019-09-04 首次发表
  • 2019-08
  • 南阳

最满意

买车最主要的就是为了家用出行,太小的空间我肯定不会选,五座车对我这种二胎家庭来说有点挤,所以才买了六座,所以最满意的就是XT6的空间,而且还是6六座车,外观也是我比较满意的一点,传承了家族式设计,前脸很有攻击性,线条也比较硬派,整体还是挺满意的。

最不满意

我也考虑过XT5老款,毕竟价格优惠非常多,但是有很多弊端,比如国五排量已下线,现在国六排量才是王道,而且XT5也是五座车,家庭需求6座SUV,果断选了XT6,但是这个车最不满意的地方就是价格,优惠太少,毕竟大家都知道凯迪拉克降价很厉害,三个月就会降2-3万,非常担心后期保值率。

空间还是非常满意的,前排空间非常大,基本上头部空间充裕,第二排腿部也很宽敞,第三排稍稍有点紧凑,但是对165左右的女士来说这个空间还是可以的,车里的储物空间挺多的,还有专门放手机的地方,后备箱空间不是很突出,毕竟是六座车,肯定要牺牲下后备箱空间,不过平时不用第三排的情况下,放倒第三排后备箱空间还是非常大的。

动力是2.0T加9AT的官配,提速还挺快的,就起步有点闷,但是爆发性还是不错的,超车也非常迅猛。

方向盘的灵活性还是不错的,基本上没什么虚位,不过高速降挡的时候会有一些小顿挫,还有就是车身比较长,平时去超市找车位都比较难停车,因为比较大块,太小或者太挤的地方基本就放弃了。

油耗还是感觉有点高,毕竟是辆美系车,虽然加了可变气门技术,但是油耗没有感觉很省,市区平均油耗一直保持在11-12个之前,既没上升也没下降。

感觉这个车的舒适性还是做的挺好的,主副驾驶都有电动调节,后备箱有一键放倒座椅功能,比较便利,然后就是座椅的整体舒适性不错,而且车内的主动降噪做的也不错,基本上听不到什么杂音。

外观还是非常喜欢的,美系大块头,不过XT6做了分体式大灯设计,不像品牌其它车型一样大灯是连着的。

内饰不是特别惊喜,用料不算特别好,虽然有皮质包裹但是并不像想象中那么豪华,木纹的塑料板摸着手感非常一般,其它就没什么了。

感觉性价比还不错,至少现在买是挺值的,功能齐全,空间又大,主要是外观也是我比较满意的,除了优惠少点其它都不错。