当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2018款 2.0T 两驱旗舰型 国V
安阳车友2347165: 高颜值,强科技大玩具

高颜值,强科技大玩具

魏牌 VV6 2018款 2.0T 两驱旗舰型 国V 购车经销商: 安阳臻途 来自:汽车之家iPhone版

安阳车友2347165

魏牌 VV6 2018款 2.0T 两驱旗舰型 国V

2019-09-04 首次发表
  • 2018-10
  • 安阳

最满意

外观是真的不错,看起来非常的霸气,从侧面看起来,立体感非常强,运动感也非常的强,前脸也是非常的霸气,以前从来没见过国产车能够把外观做的如此上档次的,看起来很有面子,其次是动力,油门很轻,动力很强,轻轻松松车速就上来了,感觉开的非常舒服。

最不满意

舒适性,我觉得这车的悬挂做的有点硬,所以造成的情况就是这车跑起来的时候整体的颠簸感会比较强我就会觉得这车很明显的在度过一些路况不是很好的地方时有震动感

空间上就是后备箱空间不够用。

车挺重的但是开起来感觉稳快稳快的,想超车一脚油就过去了,比我之前的车真的好太多了,踩到油箱底只听到发动机嚎叫就是不挪动,缓冲好几秒才有感觉,这个车是一脚油立马起飞

造型耐看

操控还算不错,方向盘轻,又没有虚位,转弯掉头很放心。急刹车碰到过几次了,相当棒车身很稳。

平时上下班都是在市区开,所以油耗还是比较稳定的,百公里表显示7.9左右,跑高速的时候油耗会降下来一点,新车提回来就上了高速,这个油耗其实我还是很满意的

车子的通过性是不错,但是舒适度一般般,过一些颠簸路不是很舒服整体的震感比较强烈, 不知道是不是底盘调教的问题。

外观是真的不错,看起来非常的霸气,运动感也很强

家族前脸

流畅车身

内饰还算豪华,各种按键也排列的很清晰明了,想干什么轻松一按就可以,就是这个车机的系统真的不是很好用,但是连上苹果手机,立马更科技。

氛围灯加分

对比了很久主要认为油耗动力都很棒,配置安全性能高自己感觉物超所值