当前位置:首页 > 中型SUV > 大指挥官 > 大指挥官 口碑 > 2018款 2.0T 四驱悦享版 国VI
返回 2018款 2.0T 四驱悦享版 国VI 口碑>>

agi3y5x4e 对 2018款 2.0T 四驱悦享版 国VI 写的口碑

agi3y5x4e
大指挥官
2018款 2.0T 四驱悦享版 国VI
嘉兴

2019年8月

商务差旅

越野

口碑  2019年09月04日 发表了口碑

《喜提念念不忘的指挥官,做自己生活的指挥官》

【最满意】
间,虽然观第眼看某几个之前考虑车,像要,但到车感受,才发现,它在。基本满足我驾游,班,接送客户。。。。全部要求。而且我喜欢商务车,虽然说都7座,但MPV总己像司
【最不满意】
可能非要说满意方,就后备箱,总感觉哪稍微满意,但也说出个啥
后面两座位都可以放倒,,可以适用己装货用途。胎家庭,经常家人出去驾游,车子行。时候家人出去吃个饭什么家人出去都7个人,第座椅做个间也算足够。
按照这个车稳重感觉,陪2.0T力没说,可以。刚始看到这个车,销售员使劲说这个车力还可以,肉,我还相信,现在感觉还可以。然也能拿日本这种轻薄车较车子厚度重放在那
重,但力强,反应及时。方向指哪打哪,就稍微点重。

Jeep车,向相对于其他车型说,稍微点,毕竟车厚重在哪,这个买之前还。经常9.6升,但能接受

毕竟以前派SUV,座椅舒适直改进到现在样子,基本算座椅舒服。减震,买这个车个原因就减震舒服,,修两年,以前轿车时候,能怕凹坑,怕底,另那种颠厉害感觉,心难受。现在指挥官减震效果,基本这车感觉,这点非常满意。
国人,概还在乎,霸气,老眼看去那种眼前感觉,又品牌感。这个jeep全系车基本都做到喜欢它前脸格栅设计,品牌感。
进入jeep,始做,相对于以前纯进口粗糟,现在jeep基本可以算越精致。虽然豪车国产车饰,但相对于国产车那种饰又打又说,我可能那种惠型,这个可以接受。但化设计说,jeep做错。后视镜座椅监视镜,超天窗,

30万价格,整体说非常惠适用。买车时候,也考虑款车对,某几个日系车价,先pas掉,因为个人觉现在没必要价买车。也对豪华车系几款,但个预算点难接受,今年赚钱容易啊。回头看看jeep也毕竟78年历史,时间再那,相信个品牌能这么年,肯定优势。
座,胎家庭刚需,个人又喜欢商务车。力等也说去,还行,,能接受。Jeep重,老婆想要稳重车,
为二胎时代的选择
【行驶 2000 公里后追加口碑】:【油耗】 之前买的时候感觉油耗超心里预期了,实际用下来满好,感觉全城区不暴力驾驶的话,保持在11个油不成问题,10月1期间出去跑了趟机场接人,平均油耗拉到了...
小黑到家
【最满意的一点】 动力,动力,动力,随叫随到。内饰也挺不错的。整体操控目前挺满意。车内中控敏感度不错,音响质量可以,120迈车内噪音可接受。可接受。其他等驾乘一段时间再描述。目前给我个人...
浏览: 22077次  支持:9人