当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2018款 1.6L 自动智联版 国V
清陈寒宁: 35真的很帅

35真的很帅

长安CS35PLUS 2018款 1.6L 自动智联版 国V 购车经销商: 昆山联合巴士长安 来自:汽车之家Android版

清陈寒宁

2019-09-05 首次发表
  • 2019-05
  • 苏州

最满意

其实我对于车子的外观我真的是比较介意的。所以车子我觉得买个自己喜欢的是最重要的,其实别人不一定会喜欢。但是自己喜欢那就是最好的。所以我最喜欢的外观终于让我等到了,我很惊喜。

最不满意

其实没有什么太大的槽点吧,我觉得是这个样子的,静音虽然不是那么的美满,但是还是可以接受这个点的。

这个空间我觉得很美满,因为一家子人都坐在车子里面。我觉得是挺好的,说说笑笑,而且很多人都喜欢去自驾游或者亲子游什么的,这样的感觉也是很好的。

充满了动力,在车水马龙灯火珊阑的城市,一直都有了我行驶的足迹,目前我觉得开着比较好的。

虽然买车的时候,是有经历过很多的磨难,但是我都是很努力很努力的去克服。还好我买到了一个操控感比较好的车子。

其实我是个比较马大哈的人,不是很看重这个的,因为买车了,反正油耗肯定是有消耗的,只要不是花费特别大,那真的是够了。

我的家人对于座椅的舒适这一点的评价是比较好的。但是静音这一点上面,就在我最不满意的地方说了,可能不是那么的美满的。

我的家人和我都很喜欢这个车子的外观,因为看着比较内敛,又没有很高调,这就是我喜欢的样子。

其实我对于车子的这一点我也是蛮看重的。没有太大的塑料感,那就是好的。

对于性价比我还是比较认可的,确实有了这个车子,我幸福也多了很多。