当前位置:首页 > 中型SUV> 长安CS85 COUPE> 长安CS85 COUPE 口碑> 2019款 2.0T 自动品版 国VI
ag6g3am: 小灰已成为我们家的重要成员——CS85

小灰已成为我们家的重要成员——CS85

长安CS85 COUPE 2019款 2.0T 自动品版 国VI 购车经销商: 金坛市福瑞汽车 来自:汽车之家Android版

ag6g3am

2019-09-05 首次发表
  • 2019-08
  • 常州

最满意

最满意的肯定是外观啊!越野型轿跑,外观很时尚大气,感像老板开的车,感觉开在街上回头率可高了!在买这个车子之前我就已经关注这辆车很久了,在网上找图片看人家的买家秀,真的是很中意它!

最不满意

暂时还没有不满意的地方,既然我买了,肯定是很喜欢的。如果不满意,又为什么会买呢?

空间挺大的,造型很好看,我主要是为了上下班接送小孩,空间感觉很宽敞,如果回老家的话,有很多的东西要带还可以把后排座椅放倒下来,装很多大件物品。平时上下班偶尔放点货物也是足够的,放倒之后平躺在车里都能睡觉了。

85的是国产蓝鲸产的2.0T发动机,不用说也知道,长安的发动机都是名列前茅的,至少我很放心!踩油门的推背感很强,去南京上高速的时候驾驶起来很给力。

我这老司机上路肯定开车溜溜的啊,一脚油门轰下去,很强烈的推背感,哈哈,驾驶起来很轻松的感觉。这刚入手一个多月已经上过高速跑了趟南京,驾驶感觉不错,不知道冬天雪天驾驶起来感觉怎样,以后会慢慢尝试一下。

油耗暂时感觉还是有点高的,现在是8.5左右,可能我都是经常开市区,红绿灯又多,路段又堵,都说新车刚开始油耗会很高,时间开久了之后会越来越低的,待我开一段时间之后才会知道。

这个车子坐在上面舒适性很强,皮质座椅舒适又柔软,电动的座椅调节,随心所欲去调整,反正能适应各种身高和体型的人。本人身高不到180,坐进去蛮舒服,要是那种高大偏胖的人我认为也适合。

外观造型,我肯定是100分的好评,我很喜欢,虽然说女的买车都是看外观颜值的多,但我一个男的也注重颜值的,原先开的面包车换车之后就要换一辆高端大气上档次的,家人都很喜欢这款车。

内饰也很棒,相同价位的车子我估计应该没有几辆能比得上吧!多功能的按键操控盘感觉很方便,而且车子的显示屏也很大,完全不觉得小家子气。操控屏幕也很灵敏,完全不用感觉哪里不听使唤,手指轻轻一点就可以。

目前为止,长安的车型我最满意的肯定就是这款CS85了,性价比也非常高,360度的全景影像,倒车什么的完全不用害怕,虽然也是老驾驶员了,毕竟年纪越来越大了有时难免会有看不清的情况,有了这个功能能全面看清车辆情况,实用又方便,电动的后备箱门更加体现了它的高端,老婆孩子力气小开后备门可以省点力气了,也不用担心关后备箱门会误伤孩子。孩子也越来越大了,面包车终究是要淘汰的,现在去接送小孩也十分的方便了,上下班搬东西也实用,等到放假的时候我还可以开车带着她去远一点的地方来个自驾游,一家人开开心心的去旅游一趟,我想想就很开心。