当前位置:首页 > 中大型SUV> 上汽大通MAXUS D90> 上汽大通MAXUS D90 口碑> 2019款 2.0T 自动四驱 天狼星 国V
wtlcg: 关注许久,最后还是结缘D90
  • 20375

关注许久,最后还是结缘D90

wtlcg

上汽大通MAXUS D90 2019款 2.0T 自动四驱 天狼星 国V

2019-09-05 首次发表
  • 2019-06
  • 东营

最满意

这辆车是我关注好久后才入手的,最满意的应该是空间和操控了,空间真心太大了,我家老婆生了二胎,我买的是7座的,7座对我家来说太实用了,看过很多7座的车子,第三排就是摆设,第三排坐人的话就牺牲了后备箱空间,D90第三排即使坐人了,后备箱空间也还可以。操控也不错,我以前是辆凯越,开得也蛮顺手的,就是空间小,买了这个车,以为操控没有小车好,目前开下来感觉没啥区别。

最不满意

动力没有想象中好,毕竟两点多吨的车子,在平地上还可以,上坡感觉动力不是特别足。还有前段时间我们这边台风天气,我的车停在外面,两三天没出去,结果驾驶座的一键升降不灵敏了,去了趟4S店,说是台风天驾驶座玻璃进水导致定位偏了,固定了一下修好了。

空间绝对没话说,就是大,很大,我就是冲着空间喜欢这个车子的,符合我家的需求,我的七座利用率很高,因为经常回老家,高速来回跑,载着老人孩子两边跑,还有来回装东西,空间绝对满足我的需求。

第三排不放倒后备箱还有这么大的空间

老人孩子二排三排其乐融融

动力一般,平地还可以,一开始有点肉,后期给油速度上来还是比较快的,我跑市区内和高速的行车时间比例是一半一半吧,高速上超车只要给油还是可以的,市区起步有些肉。还有上坡的时候感觉动力不是特别足,可能车身也比较重,毕竟有2.3吨左右呢

这车的操控一开始我还担心不好的,因为毕竟车子比较大,后来开了一段时间,发现操控还是蛮惊喜的,跟我的凯越没啥区别,这车子底盘高,视野也好,刹车也比较灵敏,我的是有感应后备箱的,确实比较方便,就是有的时候感应的比较快,吓我一跳。远程启动很方便,我也加了群,听有些车友说启动不灵敏的,我比较幸运,没有出现过这个问题。我这个车子科技设施比较多,360全景影像太实用了。这车的安全配置做的很好,不系安全带即使加油门车子也不行驶,提醒我们司机注意行车安全。有一次,我开着车门想放倒座椅休息,结果发现放倒不了,我以为车子坏了,打电话去4S店询问,4S店的人说这车子就是这样,把门关上才能放倒座椅,是为你的安全考虑,我感觉这点还是非常好的

我算是开的比较多的,因为工作需要,经常走高速,也经常回老家,我高速和市区的行驶比例是一半一半吧,我还特地算了油耗,在9.7个油左右,这么大的车子,这个油耗还算满意的。

舒适性还算不错,我的车有座椅通风和按摩系统,走长途真的是太需要这个了,夏天通通风真的很舒服,座椅是真皮的,好打理,也蛮舒服。走高速的时候风噪声也还可以,后排有空调出风口,配置比较全,舒适度在SUV中应该算是不错的

外观比较霸气,属于硬派SUV,前脸也比较霸气,车灯设计的也比较有科技感。侧身也是好看的,唯一的不外观比较霸气,属于硬派SUV,前脸也比较霸气,车灯设计的也比较有科技感。侧身也是好看的,唯一的不足就是觉得屁股有些丑。轮毂和轮胎都可以选择的,比较贴心

内饰不错,真皮的座椅,大气的仪表盘,12.3的液晶显示屏很大气,一些小细节做的也不错,上次我表弟开我车,我第一次坐后排,发现后排的网兜竟然是硬壳的,感觉材质还是很不错的

这个车子是我们单位团购的福利车,性价比肯定没的说,因为我们是团购的,交车那天还请我们车主吃了饭,给我们把车子加满了油。售后服务很不错,台风天气车子玻璃进水,去店里处理的过程很愉快,每次去4S店保养和维修都会帮我把车子洗干净,擦的锃亮锃亮的,服务是还可以的