当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克01> 领克01 口碑> 2019款 2.0T 两驱耀Pro版 国V
玩具车男票: 我心所属,不二之选

我心所属,不二之选

领克01 2019款 2.0T 两驱耀Pro版 国V 购车经销商: 江西欧创南昌领克中心 来自:汽车之家Android版

玩具车男票

领克01 2019款 2.0T 两驱耀Pro版 国V

2019-09-05 首次发表
  • 1951km
  • 2019-08
  • 南昌

最满意

很早就关注了领克01,并且只关注了耀PRO,因为个人对蓝色情有独钟。虽说是国产车,但是有沃尔沃的加持和背书,对车的质量放心。说实话国产车之前用过,一直对国产车有点戒备心理。领克突破了我对国产车的看法,无论从外观,到配置,还是动力,让我重新审视国产车的定义。

最不满意

暂时还未发现明显不满意的地方,非得说一个我就觉得在外观装配工艺上还可以继续加强,毕竟我是个要求比较高的人,虽然不影响车辆使用。

这车虽说是紧凑型城市SUV,但空间真心没的说,作为一般家用或者商务后排空间一点都不拥挤,身高175cm的人,翘个二郎腿这完全没压力,前排空间也不错。可以说,这辆车在空间上完全符合我的要求。

看着不大,坐着体验,哎哟空间还可以哦😊

动力2.0T,这套动力采用了沃尔沃的T4发动机,这也是为啥我会选这车的很大一个理由,当然买领克的都是冲着这点来的。

记得刚提车那天,坐上驾驶室点火启动那一刻,我觉得我应该没有选错这车。之前开的美系车觉得盘子轻,操控还可以。结果是我孤弱寡闻了,开上领克才知道什么叫轻盈,方向是指哪打哪,车买来高速跑的多,对变道和转弯,地盘十分扎实,倾斜度保持的十分好,这也是我为什么对领克01高速行驶十分放心,只是在换挡时稍微有点顿挫感,在乎的人觉得很烦人,不在乎的也无所谓啦。车再好也是人控制,小心驾驶,一路平安。

油耗的话,总体还算是满意,由于本人高速路程较多,所以新车综合油耗基本上在8.3,看着还有比我油耗低的朋友,可能是他们驾驶习惯比我好😊

舒适性也是其中之一,比老款座椅加长,坐垫软硬合适,这相比我上一辆韩系车要舒服的多,不喜勿喷,我没有诋毁韩系车的意思,自己驾驶过才有切身体会。驾驶作为通风,腰部支撑等等等等,真心为司乘人员考虑,也许是我之前开的车没这么好没有感受。领克避震软硬合适,没有那种生硬感。

外观方面,许多人都说仁者见仁智者见智,确实喜欢就喜欢不喜欢也无所谓,开自己的车让别人看着。

感觉还不错,任何一个角度,都是艺术!

简约而不简单,一开始很担心耀版的白内饰很难打理,但是这种黑白搭配打败了我的顾虑,特别是晚上的氛围灯和车内门饰条,跟符合我的审美。

简简单单!

跟4S来来回回四五回,最后以我叫为理想的价格成交。在这样一个价格,能买到自己心仪的车,就算性价比不高,你也得喜欢,更何况这性价比不是我一个人说的,谁用谁知道!