当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎5x> 瑞虎5x 口碑> 2019款 1.5L CVT智耀版
路星河的爱: 选车不迷茫,因内饰配置爱上它

选车不迷茫,因内饰配置爱上它

瑞虎5x 2019款 1.5L CVT智耀版 购车经销商: 保定市奇瑞冀中店 来自:汽车之家Android版

路星河的爱

瑞虎5x 2019款 1.5L CVT智耀版

2019-09-05 首次发表
  • 2019-06
  • 保定

最满意

外观憨厚,却不失彪悍,中控支持carplay和carlife的手机智能互联,我的安卓和媳妇苹果都能连接。

最不满意

高速胎噪比较明显,没有后排出风口,不过高配会有。

身高一米八三的我坐在驾驶位置调整到合适位置,不会感到憋屈,坐到后排特意感受了一下腿部也能活动自由,就是后备箱容积有点小。

动力我觉得够用,当然起步你不会感觉那种特别强烈的推背感,但是持续给油超车是没有压力的,夏天开空调转数会增加二百转左右,给油就好了。

底盘质感还可以,回过一次村,坑坑洼洼路段避震有点小硬,但是不会有那种散的感,方向盘也比较轻盈,转弯自动回轮比较及时,变速箱也比较平顺。

目前就是接送孩子和上下班,平时红绿灯较多,现在是八个多点油耗,朋友说他老去私人加油站能多跑点,我一直都是中石化,没敢去私人,不知道有没有关系。

坐姿走一般路段换算舒服,只是坑洼路段会感觉到那种避震偏硬感觉,市区跑基本很舒服,空调也比较冷,噪音控制还可以,高速超了九十迈胎噪很明显。

外观算比较喜欢,特别是尾灯,辨识度挺高,车门厚重感也比较强,虽然小但是不失运动感。

内饰味道有点大,但是软包还不少,后排就是没有空调出风口,经济原因没买高配,中控屏也比较灵敏。

要说性价比,我觉得这个价位的车子,空间和配置都已经挺高了,没有十全十美,所以我觉得作为工薪阶层我来说开这车很不错了,毕竟车这东西得看自己啥条件。