当前位置:首页 > 紧凑型车> 悦动> 悦动 口碑> 2018款 1.6L 自动悦目版GL 国V
起名最烦了QAQ: 买菜车买菜车

买菜车买菜车

悦动 2018款 1.6L 自动悦目版GL 国V 购车经销商: 宜昌恒信华通4S店 来自:汽车之家Android版

起名最烦了QAQ

悦动 2018款 1.6L 自动悦目版GL 国V

2019-09-05 首次发表
  • 2019-08
  • 宜昌

最满意

空间大,开起来不累,价格低,同级别合资性价比最高

最不满意

低配中网太low了,把蜂窝煤换成了镀铬条,4s送的中控屏太垃圾,山寨感十足,走稍微颠簸一点点的路就有异响。刹车不行,买之前看测试百公里刹停要44米多,这车不改的话只能说不要开太快,平时也感受到了,刹车太软了

身高1.7,空间完全够了,座椅升最高到车顶都有一拳空间,后排也足够普通三口之家家用了

动力还行,虽然离我中意的还差很多,但普通家用也够了

很平顺完全没有顿挫感,6速手自一体偶尔也能用手动,说实话除了城市拥堵路段我还真喜欢手动档一点,尤其是大众的手动档

低配没有定速巡航,反正不跑长途也没影响,毕竟就这点价格

这个车这个价位要啥操控呢,感觉之前的polo好开一些(也可能是还没习惯吧),当然polo没这个舒服是真的

目前油耗8.2个油,这边地形起伏较大,比平原地区高点,跟我之前polo差不多的油耗(之前polo开的比较暴躁)

悬架因为是后扭力梁所以比较硬,感觉比之前的polo稍微好一丢丢吧

外观还行,不丑不美,各方面比较中庸

内饰简单但看着很舒服

新车味道很大,暴晒了三天现在好很多了 异响就是那个山寨风的中控屏里面咯,走稍微差点的路就会引起共振异响,格叽格叽的很不舒服,改天去4s看下吧

4s送的很垃圾,汽配城拿的,自己买就几百块,比原厂的差太远了,外观太山寨味,没有旋钮也不习惯,发烫严重而且会有异响

预算就七八万,这个车算是盒子里面同级别最高性价比了