当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2018款 高能版 1.6L GDI 自动争锋型 国V
何为高手: 小逸动上路感想

小逸动上路感想

逸动 2018款 高能版 1.6L GDI 自动争锋型 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

何为高手

2019-09-06 首次发表
  • 2019-06
  • 北京

最满意

满意的地方就是外观,外观是第一点呢,这款车的外观我觉得很不错,时尚感高而且有十足的运动的,还有一点就是这款车的配置就很车的整车配置,相当于20万的合资车的配置,感觉是很不错的,而且定位的价格也是我自己能接受的,最主要的是我自己也是比较支持国产车。

最不满意

最不满意的可能就是整车的降噪能力和类似了,这款车的高速降噪能力很一般,而且类似在新车状态的时候异味比较大,特别是这款车的冷启动,冷启动的情况下,发动机的噪音非常的明显,属于那种比较大的。

这款车的前排空间是非常的充足的,对于我这个胖子来说比较够用,本人身高有176cm体重的话有90公斤,调好前排座椅后头部有一个拳头的距离,腿部的空间比较充足,感觉还是比较不错的。得后排坐三四个成年人的话也不会显得很拥挤,腿部还是有比较足够的空间,并且后排地板凸起的面积不是很大。

这款逸动搭配了1.6自然吸气发动机,家用的话完全够用,而且我是自动挡的车,起步方便,给脚大油门还是有明显的推背感,变速箱和发动机的匹配很完美,不会有出现急加速的顿挫感。

本人这是第一款车,除了开过驾校的车,也没有去开过其他品牌的车,个人觉得这款车比较好,上手而且方向盘比较轻,视线也充足,转向的灵活度很高,刹车距离也比较短,挺不错的。

目前差不多跑了5100km,油耗显示是8.3升油百公里,本人的驾驶习惯是比较的激进,所以说油耗是有点高,高速的话油耗差不多只有6.5升油百公里,整体不错,应该跟我的驾驶习惯有关,综合油耗差不多7.4L百公里。

逸动的舒适性很不错,前排座椅很好,而且要软,很舒适,特别是座椅座椅的材质是打孔仿皮的,夏天乘坐的话不易出汗,感觉还不错,就是高速的降噪能力和冷启动的噪音有点大,在高速上能听见明显的噪音和胎噪带来的声音。

这款车的外观比较简洁大气,运动感也很高,感觉很不错,侧面的运动感很强烈,而且整体的协调度是比较的协调的,本人也是很喜欢的。

中控的布局很合理,而且中控台和仪表台有科技感,座椅还有扶手都是皮质的包裹,做工很精细,而且座椅的缝线是比较的精细,因为是防皮质座椅,所以内饰异味有点大,需要自己购买炭包处理,也是比较麻烦。

这款车可以说该有的配置它都有,而且家用的话也比较的实用安全的配置做到也比较到位,感觉性价比是略高的。

配置丰富,而且自己也比较支持国产车。