当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座豪华型
aaaa051474147: 家用和商用都比较理想的一款车!

家用和商用都比较理想的一款车!

aaaa051474147

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型

2019-09-06 首次发表
  • 2019-08
  • 汕头

最满意

最满意的有两点,第一个是就是对于凯迪拉克这个品牌,大多数车主应该和我一样,首先是对着它美丽个性张扬的外观去的,而xt6在操控方面也确实比较了得,因为自己上班的原因,经常会开朋友或者客户的车子,从几万到百来万的车子还是开过不少,,xt6算是40万内操控性能最好的SUV了,无论是转向方面,还是底盘的支持性韧性方面都比较的出色,算是这个级别中的佼佼者了。

最不满意

最不满意的地方就是车辆的悬挂有点硬,过路坎的时候自己得提前做好准备,然后就是后排的噪音有点大,如果后排的隔音玻璃能和前排的一样就好了,估计后排的噪音要少很多,希望凯迪拉克厂家能改进一下,再一个不满意的地方就是车辆的油漆太薄了,两次开在路上被石子崩到了都留下来浅浅的凹痕,也掉了一点点漆。

空间方面我觉得这款车做的还是很好的,几乎没有浪费一点空间,前后排空间都比较宽敞,我的身高180cm体重130斤坐在驾驶位一点问题都没有,头部和腿部空间都很宽裕,不会觉得很压抑很挤的感觉。

动力刚起步的时候没那么快,需要踩大脚油门才会往前面跑,动力够用,高速上跑起来的时候超车也是没什么压力的,最快跑了一百多,很稳,没感觉就发现速度已经一百多了,要是不坐满的时候,动力还是杠杠的,开了空调以后感觉跟平时差异也不大,坐满人开空调,只要你踩油门,提速还是很快的。

拿xt6去对比同级别的其他SUV车型,我觉得有点儿欺负人,就算是和同级别的任何一款SUV去对比,在操控性上都是不落下风的,整车的重心很低,据销售讲前后的配重比例基本接近50比50的黄金比例。

油耗的话我觉得稍微有一点高了这车,我刚提车的时候油耗还真的非常高,动不动就又破十了,现在基本上能保持在9左右,对我来说还是可以接受的,而且只要我上了高速多跑一会,油耗就能掉到8,总的来说感觉还可以吧,对于能不能继续降,当然能降得越低越好啦,后期继续观察,希望能降到保持在8左右吧。

舒适性一般,电动座椅,调节起来很方便,座椅也很厚实,包裹性也很好,拐弯的时候明显能感觉被抱在座椅里一样,很有安全感,但是这个座椅也有点硬,过坑洼路面是震动很明显,感觉压到小石头都能感觉到,我是个浪漫的人,上车第一件事就是播放音乐,音质听起来很好,就像带着耳机一样,效果挺好的,空调制冷效果不错,对着吹风,冷飕飕的。悬架减震舒适性:悬挂有点偏硬了,对于路面上一些小的震动过滤的不是很好。 车内噪音:后排噪音比较明显,高速的时候胎噪也很大。

最中意的就是外观了,自然没有的说啊!整体的造型很犀利,也充满了运动的感觉,标志性的鲨鱼大嘴配上LED大灯,真的是很帅气!钣金车漆:车子的颜色很亮,但是有点薄,经常会被一些小磕碰磕掉车漆。

内饰还是很大方的,看起来很高档时尚,不显俗气,很多软性材质让车内的质感看起来更上档次。多媒体显示屏很好用,功能也很多;其他地方能看到的都是常用的功能键,其次就是手感摸起来很舒服,不生硬,也没啥异味。

我的第一部车,就选择了xt6,也是缘分,性价比不用说,我个人觉得是很高的,座椅舒适,空间宽大,车内视野开阔,不爱它也不会选它,驾驶感受好,音响效果很赞,车子隔音也很好。日常使用和后期的保养价格也不高,虽说优惠比起其他车型要少,但是综合下来还是不错的。