当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵EZS纯电动> 名爵EZS纯电动 口碑> 2019款 E-Pro版
ahy3s4r5c: 工资不高的萌妹子也有个汽车梦

工资不高的萌妹子也有个汽车梦

名爵EZS纯电动 2019款 E-Pro版 购车经销商: 名爵成都众合潮选店 来自:汽车之家Android版

ahy3s4r5c

名爵EZS纯电动 2019款 E-Pro版

2019-09-06 首次发表
  • 300公里
    冬季续航
  • 2019-07
  • 成都

最满意

最满意的是颜色和纯电动。 颜色,淡淡的天蓝色每天去开车都感觉心情很好,美好的心情开车到公司,工作都有干净。不得不承认心情会印象工作效率。纯电动,可能会有一些这样那样的问题,但是都有三包,有专业的售后服务中心,这点我不用担心。但是,对应的也是节约了平时开车的燃油费,我住在三环外了,工作在市中心,每天单边都是20公里,来回就是40公里,每天公车出行最少需要1个小时,而且是很顺利的情况,遇到错过车,就很容易迟到,一直想买车自己开车上班,但是油费也是让我望而却步,汽油车一个月最少要800块才搞的定,又要月供。又要油费还是有点吃不消。后来在一次车展上看到Ezs,纯电动汽车,在外观,续航里程上都是中等偏上的,我是真的心动了,回家算了一笔账,首付,月供,平时的燃烧,自己都负担的起,谈好自己理想的价格就订车,提车一条龙服务了。

最不满意

悬挂有点硬,经常走绕城,有收费处,减速带比较多,过一下,抖下,明显感觉有点硬。速度快了,还要弹起来。

前排有扶手箱,我觉得稍显拥挤了点。而且那个扶手箱有点靠后,女司机腿短,开车座椅都调整的比较靠前,根本靠不到。

很多小的储物空间还行,把物品进行了分类,尤其是我很多小东西,发夹,什么的

我真的是对动力没有需求,平稳就行。本来驾照考完,就没开过车,这次买车,也是人生第一朝,提车那天,在上路40码前行,后面全是车子给我按喇叭。给我紧张的。差点熄火了,还好是自动挡,不然真熄火了。现在好多了,可以60码迅速前进。

方向盘转向轻,两只手轻轻握住就好,挂挡,踩油门,其实开车很简单!

官方说可以跑335公里,我一般都是一周冲一次电,每天就40公里,周末休息就充电。偶尔下班有聚会,开的远,根据情况而定。。

发动机的声音很小,坐在车子里面,几乎听不到发动机的声音,上班路上,开着自己的小车车,听着自己喜欢的歌,生活别提多美了。

哥本哈根蓝,名字比较特别,颜色也特别

中规中矩的内饰,让我无法评价

车子开5年,一年开15000公里,一年的油费就是7000块左右,5年节约3万多,我觉得算这个账的话,还是可以了,性价比很高了。反正就是开的越多,越划算。