敬父母而后做人: 买车时犹豫再三,开了这段时间后,没失望

买车时犹豫再三,开了这段时间后,没失望

敬父母而后做人

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-09-06 首次发表
  • 2019-08
  • 淄博

最满意

买车之前最吸引我的就是车子的外观,说实话这么长的车身第一眼挺霸气,方方正正的,感觉挺符合我的审美观,我本身喜欢大车.还有一点就是动力,车子这么重这么高大,动力必须跟得上,我买这个车子很大一部分好感来自于试驾的时候一脚油门下去很带感,心里挺痒痒的,事实这一个月开下来动力确实给力,随叫随走的那种.

最不满意

不满意车子的内饰,我个人觉得中控台内饰太普通了,和其他几款凯迪拉克车子不是千篇一律吗,什么都要加装,不友好,不知道其他车友有木有一样的想法,外观倒是很赞,内饰你也好歹跟上.

空间挺大,主要视线好,我本身就喜欢自驾游,身边的朋友都是汽车爱好者,有事没事闲着就一起出去玩,不过我还是喜欢第二排有座位连排的这种,中间空空的,个人觉得利用率不高.

起步还可以,挺平顺的,开起来不吃力.我喜欢开车,发动机表现还是不错,目前开了1000多公里,市区开的多一点,不过不适合开运动模式,反而高速上运动模式挺给力.

真皮方向盘很舒服,低速下面方向盘比较轻,刹车嘛前半部分比较软,后半部分就比较硬,这个轮胎不是米其林的,我觉得还挺诧异的,急转弯的时候车比较稳的,倒车的时候也很清楚,这样我倒车的时候挺干脆也放心.

美国车的油耗只有深有体会才能有资格说话,道奇我近15的油耗,凯迪拉克这一个多月下来油耗还能接受,不知道后期会不会走下坡路,这还是个问号…

车内宽敞人坐着也会舒服一点,避震感觉挺好的,不会说特别的恍,但是有一点风燥和胎噪还是比较大声的,仔细听还是有一点影响心情,这个我得这两天去咨询一下看看是什么原因

前脸比较经典的,这个中网很有气质,我觉得开这个车还是适合个子高大的人开,灯有棱有角,耐看.不过停车不好停,车子有点长.轮毂虽然不是米其林,但是也很上档次.

内饰味道有一些,只能做好通风工作,放了几个炭包,还有就是大屏指纹一点点,看着难受,每天都得擦一遍

平心而论这个价位里面的车子,这个车子算是良心了,我呢本身喜欢美国车,硬朗,买这个车子也是喜欢,经济上没什么压力,料比较到位了,只不过这个料没把凯迪拉克的内饰豪华感体现出来,这一点说实话确实要反思一下,我们消费者看中的不仅是你的外观内涵你也得包装一下吧.发了点牢骚,但是这车动力外观空间确实过得去.