当前位置:首页 > 中大型SUV > 凯迪拉克XT6 > 凯迪拉克XT6 口碑 > 2020款 28T 六座四驱铂金运动版
返回 2020款 28T 六座四驱铂金运动版 口碑>>

敬父母而后做人 对 2020款 28T 六座四驱铂金运动版 写的口碑

敬父母而后做人
凯迪拉克XT6
2020款 28T 六座四驱铂金运动版
淄博

2019年8月

口碑  2019年09月06日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《买车时犹豫再三,开了这段时间后,没失望》

• 凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版
【最满意】
买车之前最吸引我车子观,说话这么眼挺霸气,方方正正,感觉挺符合我审美观,我本喜欢车.还点就力,车子这么重这么力必须跟,我买这个车子部分于试驾时候带感,心挺痒痒,事个月力确给力,随叫随走那种.
【最不满意】
满意车子饰,我个人觉饰太普通其他几款凯迪拉克车子千篇律吗,什么都要装,知道其他车友想法,观倒赞,饰你也歹跟.
间挺,主要视线,我本就喜欢驾游,朋友都汽车爱者,事没事闲起出去玩,我还喜欢第座位连这种,,个人觉利用率.
起步还可以,挺平顺吃力.我喜欢车,发表现还错,目前1000,市区点,适合模式,反而模式挺给力.
方向舒服,面方向较轻,刹车嘛前半部分,后半部分就,这个轮胎米其林,我觉还挺诧异,急转弯时候车较稳,倒车时候也清楚,这样我倒车时候挺干脆也放心.
美国车体会才能资格说话,道奇我15,凯迪拉克这还能接受,知道后期会会走,这还号…
宽敞人也会舒服点,避震感觉挺会说特别恍,但点风燥胎噪还,仔细听还点影心情,这个我这两天去咨询看看什么原因
前脸较经典,这个气质,我觉这个车还适合个子角,耐看.停车停,车子.轮毂虽然米其林,但次.

些,能做通风工作,放几个炭包,还屏指纹点点,看难受,每天都

平心而论这个价位车子,这个车子算良心,我喜欢美国车,朗,买这个车子也喜欢,经济没什么压力,料较到位这个料没把凯迪拉克饰豪华感体现出,这点说话确要反思,我们消费者看涵你也包装吧.发点牢骚,但这车间确去.
我刚要换车,想把我道奇给换掉,年这家伙太结形早就淘汰,以前买时候可拉风,现在怎么说,也算辉煌城市适合,而且越越费,维修什么方便.这么年美国车,感情还间也试驾volve90,感觉气,雷克萨斯这个牌子我本挺喜欢,可惜太贵.凯迪拉克这个价格我还能接受,但我纠结买买凯迪拉克担心后期凯迪拉克降价,之前波降价我也所耳闻,口碑挺臭试驾后心痒痒,力我觉挺可以,纠结半个月拿,人年纪越,越纠结.