当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI
洛阳车友9694200: 90后小青年 喜提科鲁泽畅快

90后小青年 喜提科鲁泽畅快

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

洛阳车友9694200

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI

2019-09-07 首次发表
  • 2019-06
  • 鹤岗

最满意

全系LED车灯,黑色帅气雪佛兰车标,搭配着渡银横条时尚运动,前脸多边形网状进气格栅棱角分明有层次感,侧身线条是溜背式设计有着美系车的肌肉硬汉的感觉,让你在驾驶时信心满满滴的,总之一句话就是外观颜值相当的高的。三缸机的动力充足,无论是在市区还是在高速上用车动力输出是源源不断的,可以打消网上所为的担心。

最不满意

内饰是不喜欢的,而且后排座椅不能放倒这点我不喜欢的,这样后备箱的空间就相对来说小一些的,后排中间的地板凸起高,如果是长途坐在中间的哪个人会是不舒服的。在市区行驶时油耗会是有点高的,因为在市区有堵车和等红绿灯的现象的,而且客观因素很多的,所以在市区走走停停的是常有事的,但是可以理解的,这是正常现象无法改变的现象的。

车子的空间是我喜欢的一项的,我身高是1.79米坐在前排的驾驶员的位置头部有空间,腿部有空间的。在驾驶时空间是舒服的,付驾驶座椅左右空间是宽大的,在中控台的下面有一块大空间可以放包包的,后排的座椅可以坐三个人是没有问题的,车内的储物空间是充足的,比如手机、手包、水杯、雨伞、杂志、小零食等都有安置的空间的,后备箱的空间是很大的,装三个行李箱是没有问题的,家人对空间是满意的。

1.3T涡轮增压发动机可以满足日常用车需求。三缸机动力是充足的,不是网上所说的哪样的,我在实操中可以这样说,动力是源源不断的,在市区驾驶时动力是平顺的,在高速上加速时动力借肋电子肋力,动力是超给力的,油门轻重决定速度的快慢的,超车是轻松的,爬坡是不费力气的,在实际驾驶时从来没有给我找过小麻烦的。

操控是空易的,在市区操控时方向盘是很轻的,在高速上驾驶时方向盘是有点沉的,这是安全的提示你要安全驾驶的,倒车影像这个功能是强大的,对于新司机来说真是很方便的,但是对于老司机来说是无所为的,因为开车的技术是在哪摆着,所以新司机没有驾驶经验的,倒车影像是很有帮肋的,车子的配置是很全面的,能有效运用好配置功能在实操中是超给力的,比如说:发动机启停、定速巡航、上坡辅助、安全气囊多等这些功能在实操中相当给力的,车子指向是很准确的,方向盘左右虚位是很小的,所以在操控时一点压力都没有的,在驾驶时是轻松的。 5

我平时就是上下班用车的,偶尔在节假日里背起相机拍拍风景,回家后整 理相片,真是一种说不出的美感的,所以在市区的平均油耗是7.3个油,在高速上用车的平均油耗是5.8个油,三缸机是省油的,这是事实,所以在高速上用车是高兴的事,但是偶尔的享受一下在高速上驾驶的不一样的快感。

座椅支撑点是不错的,长时间坐车是没有疲劳感的,搭配的7个喇叭,加装原厂的八音度DSP,效果是杠杠滴。空调制冷制热效果是及时的,车内冷风是很快的遍及全车的,坐在车里是很舒爽的感觉,因为车外车内的温度是二个世界的,所以空调相当的给力。

内饰绝对是没有外观漂亮的,而且在整体上内饰是拉后腿的,如果内饰也像外观漂亮哪有多完美的,因为美系车重视是外观和操控等的,所以对内饰是不看重的,这也是理解的,内饰在做工方面是不错的,在设计风格方面是雪佛兰的经典实族式的设计风格的,还是老样子的没有创新,在用料方面是硬塑料感是很强的,新车异味大。

8年16万公里的良心质保期,赠送免费保养。在同级别车系中没有这样承诺的,所以雪佛兰诚意是看到的,座椅支撑点是不错的,长时间坐车是没有疲劳感的,感觉科鲁泽性价比最高,外观颜值,三缸机的动力是充足的,而且是省油的,店里有优惠活动的,价格在我的预算之内,全款提车。